刷安卓系统一次性解决阿里云系统的问题

24679 4
阿里云系统限制太多,删除应用。网上的解决办法都不太好用。
为了一次性解决问题为盒子到入实卓系统(4.4.4),盒子主控rk3128。
准备rk3128USB驱动,安卓固件,刷机软件。
1:安装驱动及刷机软件。
2:起动刷机软件。
3:用USB线把盒子(用靠近网线接口的那个USB口)和电脑连接起来。注意盒子不要接电源,电脑如果没反应就须要按住盒了后面的复位按钮重新连接。
4:这时刷机软件下面的接口项会有一个变绿,选择刷机的安卓固件,然后点刷机,这时候什么都不要动,完成后界面右部项目变绿就成功了。
开机按照自己的须要设置就行。
亲测:台硕x2盒子摇控完美支持。
光腚.肿.菊在也管不到这盒子了。
所须文件及详细方法明日上传,名位也可百度rk3128安卓固件。
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论4

巴哈姆特  沙发预备兵  发表于 2016-4-27 21:45 | 显示全部楼层
我晕,有错字。大家多包涵能看懂就行。

举报 使用道具

ryanfeng  沙发小管家  发表于 2016-4-28 00:06 来自手机  | 显示全部楼层
你让我们这样入了暴风电视坑的怎么活……啊啊啊啊,深深地嫉妒……

举报 使用道具

大肥虫  沙发达人组  发表于 2016-4-28 09:20 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,期待你的固件。

举报 使用道具

晚上别回头  沙发运营  发表于 2016-4-28 10:29 | 显示全部楼层
的确看着很不错,感谢楼主的分享,简单易懂

举报 使用道具