这货小米盒子1S是不是没救了?

1720 6
http://bbs.shafa.com/thread-15809-1-1.html按此教程

闪存挂了?
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论6

啊少哥  沙发预备兵  发表于 2017-10-12 08:40 | 显示全部楼层

没装驱动前我的设备显示M6-CHIP 你们的显示是MIBOX1S? QQ截图20171012082018.jpg

举报 使用道具

6007  超级版主  发表于 2017-10-12 09:08 | 显示全部楼层
啊少哥 发表于 2017-10-12 08:40
没装驱动前我的设备显示M6-CHIP 你们的显示是MIBOX1S?

欢迎加群 658150687,召唤大神给你解答一下!
又开始懒散~心不在焉

举报 使用道具

kjltfb  沙发玩家  发表于 2017-10-15 21:20 | 显示全部楼层
电视盒子感觉还是泰捷的比较好用,系统简单,看直播很流畅。。。

举报 使用道具

啊少哥  沙发预备兵  发表于 2017-10-20 20:46 | 显示全部楼层
已解决,电源问题,换一个大点的电源就行,最好5V 3A以上的

举报 使用道具

江小曦  沙发玩家  发表于 2017-11-6 15:28 | 显示全部楼层
我觉得买电视盒子几点最重要,能自由安装第三方软件,看直播要高清无卡顿。当然配置也很重要,处理器好运行快玩点小游戏也好,内存必须要大,我买的泰捷we30PRO,看直播很清晰很稳定没有卡过,而且追剧不等待,完全无广告,体验效果特别棒。当然以前用的小米,创维也还行,但是整体来说,小米的话体验差了点,广告多,而创维盒子的话虽然价格比较便宜,但相对来说配置又略逊色了些

举报 使用道具

aa26022602  禁止发言  发表于 2017-11-8 11:52 | 显示全部楼层

举报 使用道具