宅家不宅男~足不出户游遍世界

660 4

我的天啊,今年的十月一、中秋双节,我们要放假八天啊!这八天的时间,怎么办?怎么办?怎么办?我想去北京看看长城故宫颐和园,我想去马尔代夫海边走走,我想去江南水乡听听小曲,我想去西安吃羊肉泡馍,我想去西湖边上吃鱼,我想去的地方太多了,可是一想,这要是出去,高速肯定堵车、景区肯定人山人海,肯定是上车就睡觉,下车就拍照,拍来又拍去,人头挤人头的场景!

与其这样,我还不如在家里宅着呢,再者,老板不在9月底发工资,工薪阶级的打工仔,想出去,也出不去了。难道这个假期,我就要宅在家里吗?难道我在家八天,天天要看朋友圈里的人秀山秀水秀恩爱吗?

No! No! No! 我要宅家不宅男,我有我的秘密武器,我有一件能让我足不出户游遍世界的神器,这就是爱奇艺4K VR一体机“奇遇”!

对于这款爱奇艺4K VR一体机“奇遇”,有的朋友应该不陌生,它是由爱奇艺公司推出的一款VR产品,不同于普通的眼镜式VR产品,这是一款带4K屏幕的一体机,支持多种模式影院播放,也支持游戏互动的。

这款全球首发的4K VR产品外观设计前卫,科技感强,做工精致,独有的伸缩式头带,超大块软质海绵托,让佩戴更加舒适,遥控手柄按键手感好,定位准确。在配置方面,这款产品是目前全球首个使用夏普4K屏的VR一体机,分辨率高达3840*2160,像素密度高达806ppi,视场角FOV达 110度,且支持0-600°近视者直接佩戴眼镜使用,采用高通骁龙821 4核 64位Kryo架构处理器、Adreno 530 GPU以及4GDDR4内存,储存空间达到64G。

可以说,这是一件娱乐重武器了,有了它,再也不用担心没地方玩去。说走咱就走,这个假期就靠它了。

说到旅游体验,我想,再也没有比用全景模式更好的体验环境了,在全景模式下,通过“奇遇”的头控功能,只需要上下左右晃动头部,就能控制观看的方向,可左可右可近可远。使人感到处在现场环境当中,好像亲临现场一样。

爱奇艺的奇遇VR一体机中的全景影院功能,是整个“奇遇”VR一体机的精华所在,在一体机内可以找到世界各地景点的全景视频,通过这个全景影院播放,去体验4K高清屏带给我们的身临其境的视觉震撼,其中的全景影片,数量非常的多,我先来一段江南水乡感受一下。

在这个4分钟的水乡全景影片中,我可以用360度的视角,去感受水乡的一切,全景模式确实给人的感觉非同一般。我再来一段山城重庆去看看。

看过山城重庆,再看看不一样的海边景色吧。在全景模式下,随意的转动头部,就能以不同的视角去看海边景色,不会游泳的我,也敢在水上漫步呢。

佩戴奇遇4K一体机时观看旅游全景影片的沉浸感非常强,利用VR去感受“旅游”的另类新玩法,和到处都是人都堵车的现实世界形成了明显的反差。这种感觉 FEEL倍爽!这个长假,你是否和我一样,用VR去感受“旅游”了呢?

作者:马祥利

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论4

再见蔚蓝海岸  沙发新秀  发表于 2017-10-20 10:50 | 显示全部楼层
佩戴奇遇4K一体机感觉怎么样?舒服吗?

举报 使用道具

天马星空  沙发看客  发表于 2017-10-21 12:41 | 显示全部楼层
值得让我顶一下..

举报 使用道具

不停止的风  沙发新秀  发表于 2017-10-22 08:58 | 显示全部楼层
再见蔚蓝海岸 发表于 2017-10-20 10:50
佩戴奇遇4K一体机感觉怎么样?舒服吗?

迫不及待的想体验一下了。

举报 使用道具

结局注定失败  沙发新秀  发表于 2017-10-23 09:12 | 显示全部楼层
你出名了~但是要保持淡定啊

举报 使用道具