屌丝是玩电脑是怎么装B的

3860 11
老是在各大论坛和微博上看到别人三屏组起来玩游戏,看完就觉得好酷炫,但是不知道怎么操作才行,想着有一天,买个能躺着做废人的电竞椅子,坐在空调房间里,面前挂着6个屏幕,桌上摆着PS4,XB360,手柄,遥感,VR头盔,电竞方向盘,还有女仆装的可爱妹子来喂食早中晚3餐,这种事情想想就好了,但是!三屏游戏很难吗,很难吗难道?屌丝如我,也就花了3步就OK了。下面我详细给大家说说如何操作。
第一:你要有3个显示器
我的显示器是傻多戴的,我叔叔公司请我去给他们换新配置的时候,我说这个显示器太蠢了,顺手就带回来了,不要钱(滑稽)。想着要组个三屏我就还差2个显示器,想着傻多戴这么蠢又大的设计,这款又没得卖了(有得卖我也不买啊),我没有办法,只好挑选新的显示器。
因为厌倦了傻多戴厚重的设计,我准备购买2个新显示器的要求就是,超薄省地方不占空间,有HDIM接口,于是我选中了航嘉这款D2461,便宜,算上双11的优惠券,1456块钱拿下了2个显示器,我觉得超划算,当初我叔买傻多戴也就这个价格吧。

超薄的你们看,最厚的地方也就2个苹果手机那么宽。
这款显示器的黑边特别细,对比右边的千元AOC,这也是我选择航嘉d2461之一,因为黑边是三屏中比较忌讳的一个事情,一般大佬都选择无边框来进行组屏,像吾等穷屌丝就要学会精打细算,选性价比最优的产品,航嘉挺让我满意的。

这个显示器很有意思,底座有2个USB插座,这2个USB插口不是主板的延伸插口,这个就是用来充电的USB充电口,没有数据传输功能,等于我买2个显示器送了2个排插…..
可以,这很航嘉,我百度搜了一下,航嘉的排插最便宜的都30一个,行吧,显示器底座板USB充电插座,感觉小赚了一笔,,5V2A充电还可以,PS4的手柄,还有手机,USB风扇,好多要充电的,这样想想感觉不错啊
第二、你需要一个有能插2个HDIM和2个DP接口的显卡
为什么这样说呢,因为老黄不让你用2张显卡组屏啊(都是老黄的锅),还有就是一般带有HDMI接口的显示器要比配备DP接口的机型贵至少几百元,而配备了DP接口的显示器,除了几款傻多戴生产的低端产品(诸如U2211H、U2311H等等)之外,其余更多为高端机型,因此在价格方面相比配备HDMI接口的显示器而言,并没有优势。
还有就是,就算用转接线,还要考虑显示器支不支持主板支不支持,反正兼容性就会让你很难受,在兼容性里面考虑产品更加烦,能用钱解决的事情,我们就不要折腾自己了吧。
最后在显示器上花费不了大价钱,我们所需要的只是高清三屏,一定要搞清楚自己的定位,把钱花在刀刃上。3个27寸4K加144HZ的显示器你们自己算算吧,买得起还来看我的帖子干嘛呢。

这也是我在双11的时候买的主机,不要惊讶不要震惊,请叫我土豪谢谢你们,名龙堂MC9,售价11111,全套贼船信仰,高贵的阿苏斯Z370主板,最新的8代CPU 7800X,GTX 1080的显卡,让我为所欲为,其实这才是我挑选性价比显示器的原因,找显卡找烦了,索性来个1080吧,这么一想,航嘉还是好呀,买的不亏

接上2个HDIM线,1个DP线,这一步就完成了。
第三步:打开英伟达驱动控制面板,A卡就开A卡的

首先确定是不是3个显示器都已经被使用
然后点surround跨越选项
勾选3D设置里面的Surround
刚打开的时候,显卡只会默认合并2个屏幕,这时候我们点布局选择1*3
记得下面一定要勾选3个显示器,然后上面就会变成3个屏幕,接着把分辨率调成5760*1080
然后返回设置多个显示器,确定已经合成一个屏幕
三步完成,返回桌面,见证奇迹
哇,贼爽,坐在显示器前面不是一般的爽,什么鬼曲面屏,2000多买曲面屏我真不如买3个航嘉U2461显示器,1800曲率算什么,这!才!是!曲!面!
你觉得没什么?我开GTA5玩给你看
黑白不是屏幕显色问题,是角度问题
这样看,问你们爽不爽,开心不开心,满足不满足什么?看图片不过瘾?

来GIF给你看
恶灵附身2开场动画

恶灵附身2游戏画面,是不是看起来就感觉很爽了
你以为三屏只能玩游戏吗,太天真了,三屏可以选择3个动态桌面
可以一个屏幕看直播,中间屏幕打游戏,右边屏幕开QQ,YY回消息,贼开心
总结一下想做三屏游戏大佬的经验
1、        三屏很简单对吧,难吗?认真看了嘛
2、        然后显示器就选千元一下的性价比显示器,把预算都放在显卡上
3、        黑边会难受吗?你就是嫉妒我有3个屏幕玩游戏
看完了,是不是也想搞个三屏。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论11

米雪妹妹  管理员  发表于 2017-11-21 11:44 | 显示全部楼层
感谢分享,沙发有你更精彩!
我不想招惹谁,我不想得罪谁,我只想收获开心和快乐!

举报 使用道具

动力火机#  沙发新秀  发表于 2017-11-23 21:03 | 显示全部楼层
这种高端的玩法,只有土豪才能玩得起

举报 使用道具

火星拍金星#  沙发新秀  发表于 2017-11-23 21:05 | 显示全部楼层
学习了,等我凑齐装备也玩一波

举报 使用道具

板砖破巫术#  沙发新秀  发表于 2017-11-23 21:13 | 显示全部楼层
三屏显示的效果确实不错,不过离这么近,看得舒服吗

举报 使用道具

活在风中#  沙发新秀  发表于 2017-11-23 21:15 | 显示全部楼层
逼格太高了,好想玩玩,需要老司机带带

举报 使用道具

东湖帮老大#  沙发新秀  发表于 2017-11-23 21:18 | 显示全部楼层
航嘉的显示器不错,性价比高,组三屏显示的绝佳配置

举报 使用道具

玫瑰多多开  沙发新秀  发表于 2017-11-24 11:45 | 显示全部楼层
3屏玩游戏好酷,我也要来一套

举报 使用道具

花开花落花开  沙发新秀  发表于 2017-11-24 11:45 | 显示全部楼层
航嘉这款D2461,1456块钱居然拿下2个显示器,划算

举报 使用道具

天使de心灵  沙发新秀  发表于 2017-11-24 11:45 | 显示全部楼层
这效果,说真的,2000多买曲面屏我真不如买3个航嘉U2461显示器,

举报 使用道具

愿勿相负  沙发新秀  发表于 2017-11-24 11:46 | 显示全部楼层
现在航嘉的显示器价格也比较实惠了,不错的选择

举报 使用道具

望长相守  沙发新秀  发表于 2017-11-24 11:46 | 显示全部楼层
哈哈,3屏幕,感觉好像专业主播的配置

举报 使用道具