[实用教程] 天猫魔盒简单的root教程(附ROOT工具)

168465 202

小编先在这里跟大家强调一下,如果你的魔盒每有大的毛病,建议不要root,root是有风险的。接下来小编先说一下ROOT权限:安卓ROOT权限可以访问和修改你手机中几乎所有的文件(Android系统文件及用户文件,不包括ROM),简单的说,用户可以通过root权限删除预装的应用。删除天猫魔盒ROM的软件,授权一些高级文件管理器。
  PS: MagicBox-1.6.0-20140228 ,是不能直接ROOT的
  短接降级1.5.0,直刷YYF0228版的1.6.0才能具有ROOT权限
  天猫魔盒ROOT图文教程
  方法一:
  1、 解压附件到桌面
  附件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、 双击“一键ROOT.bat”运行,根据提示输入天猫魔盒的IP地址设置—网络—WIFI)
  3. 按Enter 确定 等待重启即可 重启后可以在应用里看到超级授权图标 表示获取ROOT权限成功!

方法二:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  刷机后,下载沙发管家最新版,内含近千个TV应用,完美适配天猫魔盒,亲测可用。

本内容版权归沙发网独家所有,转载需注明出处。欢迎各厂商与我们进一步交流合作,创造更加深入详细的产品报导。

智能电视盒子推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

沙发网是一家专注于智能电视、盒子的互联网科技公司,旗下拥有沙发管家、沙发桌面、沙发论坛等热门产品,并一直致力于为智能电视、电视盒用户提供海量优质应用资源,活跃的社区交流以及权威的智能电视产品评测。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论202

liaojun_222  沙发新秀  发表于 2015-5-9 15:30 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

liaojun_222  沙发新秀  发表于 2015-5-9 15:31 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

wowoku  沙发预备兵  发表于 2015-5-9 22:20 | 显示全部楼层
GANG CONGXIN NOGLE YIXIA

举报 使用道具

wwblackjack  沙发预备兵  发表于 2015-5-9 22:34 | 显示全部楼层
这个是很多年前的帖子了,能支持1S+吗?

举报 使用道具

jmpengbo  沙发管家  发表于 2015-5-10 11:17 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

sqwtjy  沙发预备兵  发表于 2015-5-11 13:20 | 显示全部楼层
下载看看

举报 使用道具

117435060  沙发预备兵  发表于 2015-5-11 20:31 | 显示全部楼层
学习一下

举报 使用道具

sqxwzq  沙发预备兵  发表于 2015-5-12 15:45 | 显示全部楼层
ghjhyjukip;klo']
;p['
\dfrhydtfuyuiouyg

举报 使用道具

fly111  沙发预备兵  发表于 2015-5-13 00:34 | 显示全部楼层
看看怎么root

举报 使用道具

shpqqq1  沙发预备兵  发表于 2015-5-13 05:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具

cjffans  沙发预备兵  发表于 2015-5-22 15:17 | 显示全部楼层
从在线从小组出线

举报 使用道具

yyhpog  沙发新秀  发表于 2015-5-23 11:15 | 显示全部楼层
我只是一名默默路过打酱油的沙粉。

举报 使用道具

天下行者  沙发预备兵  发表于 2015-5-24 21:33 | 显示全部楼层
谢谢,我正需要

举报 使用道具

petch  沙发预备兵  发表于 2015-5-25 19:37 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

yinxiao520  沙发预备兵  发表于 2015-6-13 01:24 | 显示全部楼层
才vdfbfb

举报 使用道具

michellsiow  沙发新秀  发表于 2015-6-13 10:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

niu111  沙发新秀  发表于 2015-6-13 11:05 | 显示全部楼层
2.4能不能root 啊

举报 使用道具

fkuepesyg520  沙发新秀  发表于 2015-6-13 23:12 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

本站网友  发表于 2015-6-14 13:05
本站网友  发表于 2015-6-14 13:08
本站网友  发表于 2015-6-14 13:09
楼主加油,我们支持你
本站网友  发表于 2015-6-14 13:10
楼主加油,我们支持你
where123456  沙发看客  发表于 2015-6-14 23:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

missee  沙发新秀  发表于 2015-6-15 17:41 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具