●电视清理软件●一键清理TV版让你的电视瞬间增速

19609 7

一键清理简介

专为安卓智能电视、电视盒设计的电视垃圾清理。具备清理应用缓存、清理安装包残留、应用卸载残留、深度清理四大功能。全方位为您的电视设备进行垃圾清理,帮您更好地节约存储空间、优化加速内存。每天开机清一清,运行更流畅!

一键清理更新内容

1、新增定时清理功能;  2、新增小火箭自动加速。

一键清理下载地址 com.tv.clean.d7278e39bca9e0364f677eb6af12f22c.apk
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论7

752247550  沙发小管家  发表于 2015-5-19 18:11 | 显示全部楼层

看到楼主这帖子我感到高兴!

举报 使用道具

我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-6-2 17:34 | 显示全部楼层
最近给盒子更新失败,求大神的解决办法啊!

举报 使用道具

我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-6-4 04:12 | 显示全部楼层
这个可以有,哈哈,看着都给力,相当详细,支持了!

举报 使用道具

ericmak  沙发新秀  发表于 2015-6-27 10:15 | 显示全部楼层
请问一下,这个清理工具是否会把我一些自定的节目源也一同清理?我之前用猎豹结果我的一些节目源也一同被清理了。

举报 使用道具

细胞离子  沙发管家  发表于 2015-7-6 12:01 | 显示全部楼层
龙龙、泰捷都是不错的。建议楼楼安装沙发管家,这些软件都有,省去了很多麻烦。

举报 使用道具

赵日天  沙发管家  发表于 2015-11-5 16:16 | 显示全部楼层
沙发、板凳、地板、下水道都没有了,下次积极点抢!

举报 使用道具

netbuyer  沙发栋梁  发表于 2017-1-16 15:47 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具