亿格瑞X1固件升级详细攻略

17030 8

具体升级步骤:

1、准备1个1G-4G的U盘,格式化成FAT32格式,从机顶盒官网下载对应机型的最新固件。

固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、下载后解压,得到一个install.img文件,把该文件放在U盘根目录下;将U盘插入机顶盒的USB端口。

3、关机,用坚硬物(如回形针、笔等)顶住机器后面板的reset小孔(简称rst孔),然后开机,直到电视出现升级提示后即可松开。

4、电视屏幕会出现升级进度,约几分钟后完成升级。

本内容版权归沙发网独家所有,转载需注明出处。欢迎各厂商与我们进一步交流合作,创造更加深入详细的产品报导。

智能电视盒子推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

沙发网是一家专注于智能电视、盒子的互联网科技公司,旗下拥有沙发管家、沙发桌面、沙发论坛等热门产品,并一直致力于为智能电视、电视盒用户提供海量优质应用资源,活跃的社区交流以及权威的智能电视产品评测。

该会员没有填写今日想说内容.

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论8

天马666  沙发预备兵  发表于 2015-6-26 16:43 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
智能电视应用市场 就用沙发管家!

举报 使用道具

xfl  沙发预备兵  发表于 2015-8-21 23:28 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

dudududu  沙发预备兵  发表于 2016-3-12 14:05 | 显示全部楼层
----------------------

举报 使用道具

烟雨阁  沙发看客  发表于 2016-9-8 13:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

15264807122  沙发预备兵  发表于 2016-9-11 05:00 来自手机  | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

大皇帝  沙发预备兵  发表于 2017-2-5 17:52 | 显示全部楼层
咋弄啊

举报 使用道具

张新华8533  沙发看客  发表于 2017-3-19 04:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

啦啦啦啦打  沙发预备兵  发表于 2017-5-6 15:22 | 显示全部楼层
das d as

举报 使用道具