听说魔力视频molitv可以看800个频道我想装一个,但是买小米盒子好还是天猫魔盒好? ...

7781 6
我想用魔力视频molitv看电视,以为我的华为手机装的魔力视频HD很好用,我是买小米盒子好还是天猫魔盒好呢?视频小米手机魔力视频官网
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论6

liu_3378139  沙发管家  发表于 2015-9-29 06:03 | 显示全部楼层
  1. 小米盒子吧,天猫魔盒后期维护不及时
复制代码

举报 使用道具

浮云的孤高  禁止发言  发表于 2015-9-29 06:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Leveme  沙发管家  发表于 2015-9-29 06:24 | 显示全部楼层
你好。
亲,建议您购买小米盒子,小米盒子体验和服务都是一流的,http://hezi.xiaomi.com/

举报 使用道具

白色奶茶  沙发小管家  发表于 2015-9-30 16:20 | 显示全部楼层
既把自己设备(盒子或者电视)下载和安装沙发管家的过程和心得写出来分享给网友,又可以赢得Q会员和论坛金币,不错,真是给力的活动。

举报 使用道具

回家吃饭  沙发小管家  发表于 2018-4-19 15:34 | 显示全部楼层
前段时间我就买了个天猫魔盒,用了几天都没有连接上网络,后来就只能退了。
我也是在网上找了很久,发现很多数码达人推荐泰捷,它自己是做视频技术的,对现在热门的软件都做了非常多的支持,看视频比其他盒子要更流畅,就买了一台试试,收到以后用下来确实不错,我家是20兆的宽带,蓝光秒开,关键是没有广告,这点比较爽。

举报 使用道具