注册送积分 登录
沙发论坛 返回首页

spring的个人空间 http://bbs.shafa.com/?101189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

spring

沙发管家2周年专属勋章' 

统计信息

已有 2329 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册送积分

刷华为 2017-5-16 17:20
用你那个华为开机那个刷成一个V9 然后再刷另外一个V9盒子 显示备份文件缺失 然后我重新下载刷 还是备份文件缺失什么情况 难道只能刷一台机器?
长此以往 2017-5-15 13:20
华为悦盒EC6108V9 破解后   第四大部,后续操作(重要)   这部当时root时没注意,现在开关机是iptv。。。有什么办法解决,直接能进沙发桌面,谢谢大神
liminda 2017-5-2 13:03
你好 老师 请问山东电信的创维E900S有什么方法破解吗
便了然于心 2017-4-29 20:30
魔百盒破解了 没网怎么办
阿榕电脑维修 2017-4-28 11:12
求EC6108V9C救砖文件
392237503 2017-4-4 12:04
你好,我的悦盒是四川电信ec6108v9u-ca-sccdx-scd11b013能用pub救砖破解教程方法吗?我QQ392237503
蒲宥伊 2017-3-26 12:28
你好,我的魔百盒跟你的一样,就是进去不到U盘读取。请问怎么回事呢
zcj110 2017-3-24 00:35
请问 EC6108V9_pub_gdydx版本,按照U盘刷机教程“放入U盘,插入盒子USB口。CA版:将update.zip文件复制到U盘根目录;PUB版:在U盘根目录上新建一个文件夹“upgrade”,将update.zip文件复制到此文件夹中”,上述两种方法都提示更行失败
a6598393 2017-3-22 11:50
【线刷固件】华为悦盒EC6108v9A全国通用破解(RK3128芯片)@刷完后遥控器不能用求解决
1229419326 2017-3-15 13:20
请问 EC6108V9C版本,按照U盘刷机教程“放入U盘,插入盒子USB口。CA版:将update.zip文件复制到U盘根目录;PUB版:在U盘根目录上新建一个文件夹“upgrade”,将update.zip文件复制到此文件夹中”,上述两种方法都提示更行失败
jhszgp 2017-3-4 11:06
我的中国移动ec6108v9ahwyd_cntv机顶盒破解不了!建立网络连接失败:183
流星雨917032161 2017-2-24 21:39
您好  请问有v9c的IPTV配置文件吗?能分享一下吗?
qaz123123123 2017-2-15 13:42
大神,您好,您的移动魔百盒cm101s刷机固件,我刷机成功了。请问移动魔百盒cm101s刷机后内存变成了2G,大神,可以解决吗? 我的设备是cm101s3
1229419326 2017-2-14 20:35
你好,请问 EC6108V9C版本没有远程维护啊,如何调出?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部