注册送积分 登录
沙发论坛 返回首页

spring的个人空间 http://bbs.shafa.com/?101189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

spring

沙发管家2周年专属勋章' 

统计信息

已有 2715 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册送积分

msj1201 2018-3-15 13:33
主啊,现在是砖头模式,短接16插u盘开机,怎么没有安卓小人?啊
ec6108v9u  pub河北电信
乖不qwe野 2018-2-28 09:40
最新迪优美特RK3128可用安卓版固件   ,能发过来吗
wangshangkan 2018-2-18 21:28
http://bbs.shafa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1374005&mobile=2
请问刷完这个进入高级设置的密码是哪个啊 谢谢
1728950165 2017-11-16 09:50

石头007 2017-11-14 23:58
楼主,你好! 移动魔百盒cm101s,我刷到第5步机器人这里,进度条走到头,又等10分钟之后也没出现下面的信息 ,请问卡在机器人这怎么解决?谢谢!
mcphao 2017-10-29 22:13
湖北电信4.4.4版本没有固件可以刷,发布版本:HMTV100R003C82LYME11B014
系统版本:Android 4.4.4    硬件版本:EC6108V9
芯片型号:hi3798M
bosi816 2017-10-28 13:52
统帅D39LW7110刷机之后画面颠倒,能给个正确的刷机包吗?谢谢
长夜未央 2017-10-20 11:33
楼主,盒子刷成彩虹条了,但是没有群内的共享文件,怎么办
zhouronczy 2017-10-9 19:36
spring: 加群:588718177 ,CA版本4G可以刷机
8g的可以刷吗
zhouronczy 2017-10-9 13:55
请问v9c可以用这个吗,盒子外壳是9c
板子是9b系统显示是v9u-ca。被刷成砖了
cornion 2017-10-9 08:47
EC6108V8 海外版, rec 只有选恢复原厂。 华为Stb 不能远程。 Usb TTL putty 停在booting in kernel 不能回车, 应该是封TTL, 有什么方法开adb?
刷华为 2017-5-16 17:20
用你那个华为开机那个刷成一个V9 然后再刷另外一个V9盒子 显示备份文件缺失 然后我重新下载刷 还是备份文件缺失什么情况 难道只能刷一台机器?
长此以往 2017-5-15 13:20
华为悦盒EC6108V9 破解后   第四大部,后续操作(重要)   这部当时root时没注意,现在开关机是iptv。。。有什么办法解决,直接能进沙发桌面,谢谢大神
liminda 2017-5-2 13:03
你好 老师 请问山东电信的创维E900S有什么方法破解吗
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部