注册送积分 登录
沙发论坛 返回首页

spring的个人空间 http://bbs.shafa.com/?101189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

spring

沙发管家2周年专属勋章' 

统计信息

已有 1874 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册送积分

idom 7 天前
spring大大您好,请问您提供的忆典S1 16G的刷机包,机器刷完后是阿里云还是安卓的系统呢?
影人123 2017-1-6 06:54
有需要我会发给你详细参数。谢谢。
影人123 2017-1-6 06:51
我有个华为悅盒16年底联通送到。无法安装第三方软件。望能破解希望能得到帮助。网留言。你现在的破解教程做不了。谢谢。
hongxian 2016-12-22 11:38
北京移动6108V8,网盘中下载的北京移动B012文件解压需要密码,密码???
jack0239 2016-11-7 22:43
北京6108V8,按您帖子刷完后,为什么还是原来界面呢/
hq81874832 2016-11-7 08:25
EC6108V9  河北地区 变砖怎么救  大师  一直黑屏 降级来着
roger_kkk 2016-11-4 21:58
老师,本人按您的教程用U盘刷华为悦盒,现在显示系统被篡改,无限重启,不知道该怎么办了,希望老师能帮忙救急!!!
小女子囡囡 2016-10-30 11:05

阿榕电脑维修 2016-10-6 11:49
spring: 加入这个群沙发管家官方14群 571507650
老师,您的华为EC6108V9A机顶盒升级地址是多少?
阿榕电脑维修 2016-10-4 20:41
老师,请您直接告诉我北京移动华为EC6108V9A的升级地址,谢谢!
阿榕电脑维修 2016-9-25 20:45
老师,您的华为V9A盒子的升级地址是多少?我的盒子没有允许安装未知应用来源选项
zhangmings03 2016-9-21 09:18
e900的root文件夹和E900.sh文件在哪里下载,你的帖子里面没下载连接,我也需要
游荡的蜗牛 2016-9-18 20:45
e900的root文件夹和E900.sh文件在哪里下载,你的帖子里面没下载连接
150618054 2016-9-7 14:44
你好。湖北电信的怎么弄?软件版本:B011
发布版本:HMTV100R003C60LHBD02
硬件版本:EC6108V9U-pub-hbedx
RENSHENG123 2016-8-27 16:09
创维E950电信版怎么安装第三方软件
LO-ZO 2016-8-21 14:09
目前最新机器发布      版本号为ec6108v9E  完全限制,单独局域网,无法连接wifi外源安装锁死。求解决
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部