注册送积分 登录
沙发论坛 返回首页

spring的个人空间 http://bbs.shafa.com/?101189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

spring

沙发管家2周年专属勋章' 

统计信息

已有 2188 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册送积分

蒲宥伊 3 天前
你好,我的魔百盒跟你的一样,就是进去不到U盘读取。请问怎么回事呢
zcj110 5 天前
请问 EC6108V9_pub_gdydx版本,按照U盘刷机教程“放入U盘,插入盒子USB口。CA版:将update.zip文件复制到U盘根目录;PUB版:在U盘根目录上新建一个文件夹“upgrade”,将update.zip文件复制到此文件夹中”,上述两种方法都提示更行失败
a6598393 7 天前
【线刷固件】华为悦盒EC6108v9A全国通用破解(RK3128芯片)@刷完后遥控器不能用求解决
1229419326 2017-3-15 13:20
请问 EC6108V9C版本,按照U盘刷机教程“放入U盘,插入盒子USB口。CA版:将update.zip文件复制到U盘根目录;PUB版:在U盘根目录上新建一个文件夹“upgrade”,将update.zip文件复制到此文件夹中”,上述两种方法都提示更行失败
jhszgp 2017-3-4 11:06
我的中国移动ec6108v9ahwyd_cntv机顶盒破解不了!建立网络连接失败:183
流星雨917032161 2017-2-24 21:39
您好  请问有v9c的IPTV配置文件吗?能分享一下吗?
qaz123123123 2017-2-15 13:42
大神,您好,您的移动魔百盒cm101s刷机固件,我刷机成功了。请问移动魔百盒cm101s刷机后内存变成了2G,大神,可以解决吗? 我的设备是cm101s3
1229419326 2017-2-14 20:35
你好,请问 EC6108V9C版本没有远程维护啊,如何调出?
1457285274 2017-2-7 14:53
你好,按照你的方法刷到出现机器人的时候,进度到一半的时候出现机器人上面有个红色感叹号,然后就一直出现中国移动这四个字。这是为什么,求大神回复
idom 2017-1-12 23:46
spring大大您好,请问您提供的忆典S1 16G的刷机包,机器刷完后是阿里云还是安卓的系统呢?
影人123 2017-1-6 06:54
有需要我会发给你详细参数。谢谢。
影人123 2017-1-6 06:51
我有个华为悅盒16年底联通送到。无法安装第三方软件。望能破解希望能得到帮助。网留言。你现在的破解教程做不了。谢谢。
hongxian 2016-12-22 11:38
北京移动6108V8,网盘中下载的北京移动B012文件解压需要密码,密码???
jack0239 2016-11-7 22:43
北京6108V8,按您帖子刷完后,为什么还是原来界面呢/
hq81874832 2016-11-7 08:25
EC6108V9  河北地区 变砖怎么救  大师  一直黑屏 降级来着
roger_kkk 2016-11-4 21:58
老师,本人按您的教程用U盘刷华为悦盒,现在显示系统被篡改,无限重启,不知道该怎么办了,希望老师能帮忙救急!!!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部