注册送积分 登录
沙发论坛 返回首页

wuyi的个人空间 http://bbs.shafa.com/?118728 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wuyi

荣誉会员' 沙发达人' 

统计信息

已有 75 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

finewzx 2017-6-28 14:25
您好  您的百度网盘的代代星TE200C固件链接失效了  如果可以的话  请给我传一份   先谢谢了   16022185@qq.com我的qq邮箱
mdw2352811 2017-6-18 11:55
您好  您的百度网盘的代代星TE200C固件链接失效了  如果可以的话  请给我传一份   先谢谢了   553998311@qq.com我的qq邮箱
wzb456 2017-3-16 09:01
您好  您的百度网盘的代代星TE200C固件链接失效了  如果可以的话  请给我传一份   先谢谢了   378224505@qq.com我的qq邮箱
zmmatlll 2017-2-17 21:59
你好,求代代星资料 944250911@qq.com 谢谢呀
木奇 2017-2-8 21:15
求代代星的资料,希望发一份
agangfeng 2016-12-26 14:24
您好  您的百度网盘的代代星TE200C固件链接失效了  如果可以的话  请给我传一份   先谢谢了   807686838@qq.com我的qq邮箱
WANFENG 2016-8-9 02:54
你好,代代星双核的固件能不能发一份 谢谢,QQ:2572291315  有的话发到邮箱即可  谢谢、
cfdnys 2016-7-19 20:25
代代星的固件还有没有 发一份呗
未发货了 2016-3-13 12:47
楼主,我的电视是创维e600型号,应用商城里面的应用都下载好的直接安装就可以了,按照替换法不行啊,该怎么办啊?谢谢,
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部