注册送积分 登录
沙发论坛 返回首页

风过无痕的个人空间 http://bbs.shafa.com/?21919 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

风过无痕

沙发优秀达人' 荣誉会员' 沙发达人' 沙发管家2周年专属勋章' 

统计信息

已有 571 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册送积分

jjx580 2017-2-21 12:27
灵云Q7盒子芯片H2+垃圾到没有刷机包
wkj136551653 2016-10-8 21:35
版主,你好!系统版本过高,无法安装和更新第三方软件,能否刷机,刷回原来的版本???
yang8544 2016-8-15 18:21
系统限制读写内存有解决方法吗?我用的这款华为EC6108v9是四川电信配的,应该很多人用的。
1055099434 2016-5-28 18:59
版主你好?
翠婷 2015-11-6 18:27
你好!我来自海外有问题想请教版主关于直播源。。。。(1804495806QQ 号码)谢谢!
tim0103 2015-11-4 02:57
你好版主,你说的那几个设置开机后还是无法停留在沙发桌面,还是需要自己点击启动,不知道怎么回事
单核的心 2015-10-19 13:13
现在的现象是:直播源云管理中看不到自己的直播列表,所以不能清空也不能删除,但是能导出或用沙发客户端导入到HDP中。已经四五天了,请及时处理,谢谢!
rxy5116731 2015-9-30 08:38
老大好,为啥最近自己传在直播云里面的节目链接电视上无法看到?无法使用。你们和官方的是可以的。
我的头好疼灬 2015-8-25 21:03
请教一下为何我发的图一直不显示 一直是一个圈在那转 是图不对还是在审核 都两个小时了
eddyszft 2015-8-17 15:53
深圳的大神
大脸猫爱吃鱼 2015-7-18 18:39
42E790U的强制刷机工具,出现skyTV停止运行,官网也找不到
查看全部
最近访客
返回顶部