注册送积分 登录
沙发论坛 返回首页

hgz2hjp的个人空间 http://bbs.shafa.com/?327944 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 859 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

yiyiwawa 2017-3-13 21:54
hello 大神你好 我想求之前你发布的h3 盒子集成海美迪播放的固件 现在百度上没有了
艘木 2016-12-16 19:36
5800tcl电视,root软件,你的那几个链接都不行,文件不存在。可以发一个吗。
e点正经 2016-11-18 20:18

2HELLOHELLO 2016-9-25 21:36
你好,我想看安徽的一些地方台,如肥西新闻综合频道,但又找不到直播源,请问有什么办法吗,本人比较菜,求详解
mikeled 2016-8-2 19:35
你好,我前段时间下载了刷机固件:云4.42屏蔽root精简A31S通用型-QLZY-20160103   ,请问这个开机密码是多少》提示要输入解密密码才能开机
意识雪 2016-7-12 09:33
你好。分享一下直播源
shaohui 2016-6-29 15:22
潜龙在渊之英菲克I8盒子RK3368原生安卓5.11固件20160129中的刷机教程使用的是云网行CR18的方法,英菲克I8盒子上没有OTG插口啊,请问怎么解决,谢谢。
Wayne123 2016-6-28 18:50
版主你好,我想知道迪优美特X5现在新买的3128A的芯片可否刷机安卓的,跪求啊,
cjhyy 2016-6-6 18:07
zenmekanbudao
bluejames 2016-5-24 23:28
大大,請問你的直播源怎麼下載?感謝~
hvj 2016-4-24 07:11
老大有劳更新下母鸡完整源 谢谢
Michael-Chen 2016-4-9 14:12
大大:我叫 Michael ,有幾次的源都是由你這兒拿到,感恩,給我方便許多,可否請教您,如何抓的精準,我也抓過,但從沒抓到過,也是群裡教的,為何都沒效果呢?可否賜教,謝謝! Michael
深谷幽兰 2016-3-18 08:03
版主好!请问哪里有i9rk3368安卓固件?
赵学差 2016-2-20 17:13
想看4k韩国限制级的电影
蓝天数码渠道 2016-1-10 15:51
你好
请问能给下全志H3 的安卓固件吗
mdjonline 2016-1-8 13:08
不错
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部