开博尔C3 第九代 刷机教程(附带固件)

63503 60
刷机前需准备:1.一条常见安卓手机用的USB数据线2.电脑一台3.类似细针的东西一个(例如小牙签)4.最新刷机的软件Phoenixsuitv1.0.85.C3第九代最新固件。

注:刷机时电脑不要接鼠标健盘以外的任何东西,播放器的开关定位为开机的状态即可!此刷机方法不需要播放器连接电视机,只需要用把播放器与电脑使用数据线连接即可,就好比平时安卓手机刷机的方法是一样的!

刷机方法如下:

1.先把刷机的软件下载并安装在电脑上面。再把固件下载好,放在电脑上面!

2.打开刷机的软件,然后选择好固件,也就是浏览处选择下载好的固件,打开后如下图(不要点立即升级)

3.用一条双头USB数据线,一头先连接电脑(注意︰一定要连接电脑机箱后面的USB2.0接口)。然后顶住机器的一健恢复孔!一健恢复孔在网口与光纤之间,也就是机器接口中最小的一个孔,一定要顶住。顶住的同时,将USB数据线的另一端插入机器的OTG接口。

4.连接后,系统会提示安装驱动,驱动自动安装成功后,就会提示如下窗口!!

5.点击“是:进入刷机状态,这个时候不用再顶着一健恢复孔了,升级完成后,系统会提示升级完成,刷机成功后,首次进入系统会比较慢,属于正常情况!开机慢的时候,不要认为机器是坏的,就断电,一定要等哦,如果提示KIUI6.0停止运行,则一般是没有连接WIFI导致,建议开机后立即升级WIFI。

刷机的软件使用须知:

一、请勿与 LiveSuit 软件或者其它量产工具同时运行。
二、此软件和豌豆荚、91手机助手等软件有冲突,运行此软件时请勿同时运行豌豆荚和91手机助手。
三、此软件一次只能操作一个智能设备,请勿同时插入多个开启了 adb 连接的智能设备。
四、刷机过程中请勿拔出设备,以免造成设备损坏!
五、如果一键刷机失败,可以使用强制模式的方式来烧写固件,步骤为:
  ①选择相应的固件文件;
  ②长按电源键 10 秒以上来关掉设备电源;
  ③松开电源键,按下任意一个非电源键并且不要松手;
  ④将需要升级的设备连接至 PC 机;
  ⑤短按电源键 5 到 10 次;
  ⑥松开所有的按键,设备将会进入自动升级;
  ⑦如果设备未进入自动升级,请尝试重复步骤①至⑦。

刷机工具及固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论60

bongy  沙发预备兵  发表于 2016-4-22 10:50 | 显示全部楼层
xiexie

举报 使用道具

jack621  沙发预备兵  发表于 2016-4-23 20:11 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

jianguo2014  沙发新秀  发表于 2016-4-26 12:34 | 显示全部楼层
yhjfyjgtotiooltgoitg

举报 使用道具

tchzhy  沙发预备兵  发表于 2016-4-27 16:53 | 显示全部楼层
正在找这个,谢谢。

举报 使用道具

tyrbbs  沙发预备兵  发表于 2016-5-2 21:54 | 显示全部楼层
刷机工具及固件下载地址

举报 使用道具

迷茫_YmuTl  沙发预备兵  发表于 2016-5-7 10:01 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkk

举报 使用道具

xxft  沙发预备兵  发表于 2016-5-14 21:01 | 显示全部楼层
好啊

举报 使用道具

sxswzyl  沙发看客  发表于 2016-5-14 23:02 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

shiangxi66  沙发预备兵  发表于 2016-5-27 08:14 | 显示全部楼层
刷机刷机搞死人!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

liang112  沙发栋梁  发表于 2016-6-1 21:27 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

manhello  沙发预备兵  发表于 2016-6-12 12:24 | 显示全部楼层
謝謝樓主

举报 使用道具

xjcht  沙发预备兵  发表于 2016-8-15 18:59 | 显示全部楼层
松开所有的按键,设备将会进入自动升级;

举报 使用道具

libaodong  沙发预备兵  发表于 2016-9-30 09:42 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

dry526  沙发预备兵  发表于 2016-9-30 21:50 | 显示全部楼层
看看 学习下

举报 使用道具

烟雨阁  沙发看客  发表于 2016-10-2 21:52 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

a427722373  沙发预备兵  发表于 2016-11-8 16:36 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

efansh  沙发预备兵  发表于 2017-1-29 15:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa

举报 使用道具

cr82003  沙发预备兵  发表于 2017-2-11 06:27 | 显示全部楼层
好人

举报 使用道具

lw007  沙发预备兵  发表于 2017-5-4 11:47 | 显示全部楼层
不知行不行,感谢分享

举报 使用道具

wh8088  沙发预备兵  发表于 2017-5-4 12:59 | 显示全部楼层
sghedtjtgjnmde

举报 使用道具

蓝色仙宇  沙发预备兵  发表于 2017-6-21 08:21 | 显示全部楼层
急啊抠脚大汉看风景安徽科技

举报 使用道具

lwg333  沙发预备兵  发表于 2017-10-15 15:47 | 显示全部楼层
开博尔C3 第九代 刷机

举报 使用道具

ZHY4655  沙发预备兵  发表于 2017-10-20 15:37 | 显示全部楼层
KANKAN

举报 使用道具

jbhxb  沙发预备兵  发表于 2017-10-27 14:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具