CIBN影视·VST安卓市场TV客户端

13936 9
软件信息
软件名称:
CIBN影视·VST
最新版本:
3.1.4
支持系统:
Android 4.0.3, 4.0.4
软件分类:
影视点播
界面语言:
中文
软件大小:
17.92MB
更新日期:

软件介绍
CIBN影视·VST是按照国家管控要求接入播控方,进行全面正版合作,并基于VST3.0的UI界面升级更新的版本,保留原本丰富的影视资源,人性化的服务智能影片推荐,添加更多高清正版资源,添加自定义应用接口等创新玩法。让您更洋气的享受视听盛宴!
更新内容:
升级就送企鹅会员,高清热门大片免费看!
“看电视”新增海量频道,24小时精彩播不停!
最新韩剧综艺独家播放,随时约会长腿欧巴!
独家热门美剧、港剧更新,亿元票房电影首播!
所有旧版即将停服,各位亲请及时升级哦!
亲测截图

软件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论9

bb多仔  沙发看客  发表于 2016-4-7 21:20:05 | 显示全部楼层
wdgujjhhggffghjjgdcvbjjjjbh

举报 使用道具

潜龙入海  沙发预备兵  发表于 2016-4-8 10:50:11 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

337076  沙发新秀  发表于 2016-4-8 16:51:07 | 显示全部楼层
我只是一名默默路过打酱油的沙粉。

举报 使用道具

lsz2346  沙发预备兵  发表于 2016-4-9 16:01:04 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

一起烧星  沙发预备兵  发表于 2016-4-9 22:08:34 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

我妻由乃  沙发预备兵  发表于 2016-4-10 12:12:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

zjy781105  沙发预备兵  发表于 2016-10-18 11:54:29 | 显示全部楼层
淡定......淡定......淡定......休息……休息一下

举报 使用道具

ggkm  沙发新秀  发表于 2016-10-20 22:25:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

辽河油田  沙发看客  发表于 2016-12-30 09:07:40 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习中。。。。

举报 使用道具

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 奉献 需要 学习