【2015-01-31日更新发布】乐视盒子C1S极速版DIY固件震撼发布!

68647 45

支持设备:乐视盒子C1S

固件版本:DIY_3.0_V007b【1.31日中午更新发布】
发布日期:2015-01-31
支持系统:UI3.0【其它系统自测】
固件作者:略

固件说明:

1、固件已经精简和优化,达到极致享受!
2、加入蓝牙功能,所以leme耳机、乐视蓝牙金砖音箱、乐视天鹅蓝牙音箱等可正常使用了!
3、无线WIFI功能不因蓝牙的开放而受音响,大家可以放心使用WIFI功能。
4、集成乐视16键遥控补丁,可以直接使用16键遥控,体验立即上了N个档次!
5、已经ROOT
6、支持Miracast
7、集成云刷工具

其余功能自己慢慢体会。。。

乐视Letv 16键遥控器

固件截图:

固件版本
主页
多米和悟空是我自己安装的。
支持蓝牙耳机连接,很爽哦! 提示:配对时耳机与盒子近一点,一次不成功多试几次。
DIY团队开发的云刷工具
不需要的软件可以用悟空助手咔嚓!

友情提示:运营商版乐视盒子C1S勿刷!!!

固件下载:

百度云盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

乐视云盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论45

白色奶茶  沙发小管家  发表于 2015-2-4 13:11 | 显示全部楼层
之前下载了个电视家浏览器,推荐!
sszz007788  沙发新秀  发表于 2015-2-8 14:11 | 显示全部楼层
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

举报 使用道具

独孤求败  沙发小管家  发表于 2015-2-9 17:28 | 显示全部楼层
朋友推荐泰捷视频,昨天装了果然好用
沙发1234  沙发预备兵  发表于 2015-2-10 14:11 | 显示全部楼层
顶一个啊,正需要呢
tonystein  沙发预备兵  发表于 2015-2-17 16:19 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
lygjiang666  沙发预备兵  发表于 2015-2-19 22:47 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!
lygjiang666  沙发预备兵  发表于 2015-2-19 22:47 | 显示全部楼层
alex00  沙发管家  发表于 2015-2-21 10:52 | 显示全部楼层
支持楼主,支持沙发论坛!
我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-2-26 21:10 | 显示全部楼层
顶一个啊,正需要呢
tongs  沙发预备兵  发表于 2015-2-28 11:03 | 显示全部楼层
good,下载升级
shundi  沙发预备兵  发表于 2015-2-28 13:30 | 显示全部楼层
真是被感动得无与伦比,地动山摇......
yunbaimo  沙发预备兵  发表于 2015-3-1 10:39 | 显示全部楼层
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

w8983383a  沙发看客  发表于 2015-3-2 19:04 | 显示全部楼层
jjson  沙发预备兵  发表于 2015-3-4 09:51 | 显示全部楼层
Google, Apple and Facebook all live here. So do children -- in garages and tent camps.
思≠悟  沙发预备兵  发表于 2015-3-8 13:32 | 显示全部楼层
太强大了啊
aw4797749  沙发预备兵  发表于 2015-3-9 16:39 | 显示全部楼层
zqland  沙发预备兵  发表于 2015-3-12 16:08 | 显示全部楼层
不错的东东,多谢分享
zqland  沙发预备兵  发表于 2015-3-12 16:08 | 显示全部楼层
很好的东东,多谢分享
nicole20010309  沙发新秀  发表于 2015-3-13 12:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
mcr  沙发预备兵  发表于 2015-3-19 23:20 | 显示全部楼层
感谢楼主,论坛有你才精彩!
2013  沙发预备兵  发表于 2015-3-29 03:06 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!
hwisto  沙发预备兵  发表于 2015-4-17 17:01 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
2245842  沙发预备兵  发表于 2015-4-17 20:18 | 显示全部楼层
事实上事实上
feiliang  沙发预备兵  发表于 2015-6-1 15:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具