【五一特别版】迪优美特RK3128(X5|X16等)安卓极限精简20160501

399847 627
  五一劳动节特别版!极限精简安卓4.4.4系统固件,极大提升系统流畅度,还原盒子最本质的功能。

固件下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

固件亮点:
  • 小内存福音,极限精简系统内置软件和应用,减少系统内存占用。(不影响直播和点播功能,可能造成一些系统功能不可用,请自行测试)。
  • 修改开机logo和动画,采用苹果做开机logo和动画再配合某桌面的apple主题(你懂得)。
  • 极少量内置应用,只集成了输入法+桌面+管家(可卸载)

刷机方式:
  • 使用Release_DriverAssitant的DriverInstall.exe安装驱动,如果win10需要开启开发模式,win8需要高级选项禁用驱动程序强制签名。
  • 打开AndroidTool_Release_v2.33的AndroidTool.exe。
  • 按住盒子底部的刷机按键,使用USB公对公头连接电脑,直到AndroidTool.exe显示找到一个loader设备,如果不行重复此步骤。
  • 选取迪优美特官方原厂云固件,然后点擦除Flash。成功后进行下一步。
  • 选取该精简版固件,点升级,知道界面显示设备重启成功即可。
  • 然后拔掉USB数据线,连接电视、电源,等待进入桌面。

PS:该固件为楼主自己定制,目前只实验了3128芯片的X5和X16的盒子刷入,目前均流畅运行。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论627

晚上别回头  沙发运营  发表于 2016-5-3 11:01 | 显示全部楼层
刷机需谨慎,且行且珍惜,失败易变砖

举报 使用道具

wagui  沙发预备兵  发表于 2016-5-5 09:02 | 显示全部楼层
谢谢谢!!!

举报 使用道具

cnwgboy  沙发预备兵  发表于 2016-5-7 11:09 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

18881948406  沙发预备兵  发表于 2016-5-8 23:14 | 显示全部楼层
刷不了,我的是迪优美特,LOADER失败

举报 使用道具

tda8362  沙发看客  发表于 2016-5-9 00:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

chinky7  沙发预备兵  发表于 2016-5-11 18:10 | 显示全部楼层
拿来看看

举报 使用道具

344534058  沙发预备兵  发表于 2016-5-11 20:58 来自手机  | 显示全部楼层
感谢感谢

举报 使用道具

涛声依_RGG13  沙发管家  发表于 2016-5-11 23:22 | 显示全部楼层
拜读学习下,感谢楼主的无私分享

举报 使用道具

ynyxjc  沙发预备兵  发表于 2016-5-16 16:39 | 显示全部楼层
非常感谢分享!官方刷机包在做加密,刷第三方的很麻烦,经常报错。

举报 使用道具

崧立  沙发预备兵  发表于 2016-5-17 17:06 | 显示全部楼层

看看什么情况

举报 使用道具

zz6688  沙发新秀  发表于 2016-5-19 11:16 | 显示全部楼层
rewrwerwerwe

举报 使用道具

tanglt28  沙发预备兵  发表于 2016-5-19 20:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

chenhai92801  沙发预备兵  发表于 2016-5-19 20:53 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

wwshd  沙发预备兵  发表于 2016-5-19 22:26 | 显示全部楼层
强力支持楼主

举报 使用道具

65686597  沙发预备兵  发表于 2016-5-20 01:00 | 显示全部楼层
dfsaasdfgsdafsd

举报 使用道具

lstlyslym  沙发看客  发表于 2016-5-20 08:47 来自手机  | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1o7zCYgy

举报 使用道具

lcilee  沙发预备兵  发表于 2016-5-20 14:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tang2905  沙发预备兵  发表于 2016-5-20 15:16 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

qjwq  沙发新秀  发表于 2016-5-21 00:51 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

winderlove  沙发新秀  发表于 2016-5-23 14:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具

pahri9939  沙发预备兵  发表于 2016-5-25 00:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

阿道夫.拿破仑  沙发新秀  发表于 2016-5-25 17:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

705064383  沙发预备兵  发表于 2016-5-26 12:50 来自手机  | 显示全部楼层
啦啦啦啦,嘿嘿

举报 使用道具

ususus  沙发看客  发表于 2016-5-26 22:34 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

举报 使用道具