华为悦盒(EC6108V9/9U)破解及使用经验教程和恢复到破解前...

2803109 374
463317440  沙发预备兵  发表于 2016-7-20 08:35 | 显示全部楼层
我的按照楼主说的成功了 但是没有itv网络切换工具呢 点击iptv显示版本过低  山东移动的  麻烦楼主帮忙看下
智能电视应用市场 就用沙发管家!

举报 使用道具

hehe520  沙发栋梁  发表于 2016-7-20 14:37 | 显示全部楼层
463317440 发表于 2016-7-20 08:35
我的按照楼主说的成功了 但是没有itv网络切换工具呢 点击iptv显示版本过低  山东移动的  麻烦楼主帮忙看下 ...

你的是ITV网络切换版?

举报 使用道具

gst1977  沙发预备兵  发表于 2016-7-20 20:55 | 显示全部楼层
楼主你好  我按照你说的方法破解成功 但是 用AV线可以看  用HDMI 提示不支持模式  该怎么办  能详细说明下怎么弄吗  解除破解 盒子也不能看HDMI了  吉林通化联通 打扰了 急呀

举报 使用道具

gst1977  沙发预备兵  发表于 2016-7-20 20:56 | 显示全部楼层
或者你有群号吗 能提供下吗 我加入

举报 使用道具

SJ20120122  沙发预备兵  发表于 2016-7-21 17:15 来自手机  | 显示全部楼层
重启之后按主页键不出现沙发桌面和系统桌面的选项是什么原因呢?

举报 使用道具

SJ20120122  沙发预备兵  发表于 2016-7-21 18:22 | 显示全部楼层
965807280 发表于 2016-7-12 01:14
楼主我是河南电信,也出现升级成功了可是重启开机后没有出来沙发选项啊!!什么情况?
试了两次,(第一更 ...

问题解决了么?我也是同样的问题

举报 使用道具

hehe520  沙发栋梁  发表于 2016-7-22 06:54 | 显示全部楼层
SJ20120122 发表于 2016-7-21 17:15
重启之后按主页键不出现沙发桌面和系统桌面的选项是什么原因呢?

未遇到过

举报 使用道具

hehe520  沙发栋梁  发表于 2016-7-22 06:55 | 显示全部楼层
SJ20120122 发表于 2016-7-21 17:15

未遇到过,不清楚

举报 使用道具

hehe520  沙发栋梁  发表于 2016-7-22 06:59 | 显示全部楼层
gst1977 发表于 2016-7-20 20:55
楼主你好  我按照你说的方法破解成功 但是 用AV线可以看  用HDMI 提示不支持模式  该怎么办  能详细说明下 ...

hdmi看设备是否支持,应该跟破解无关

举报 使用道具

clp8295915  沙发预备兵  发表于 2016-7-22 08:38 | 显示全部楼层
福建的升级完其他都正常,就是自启动不能禁用系统更新那个玩意,,其他的都可以禁止啊,这是为啥?已经ROOT了

举报 使用道具

clp8295915  沙发预备兵  发表于 2016-7-22 08:43 | 显示全部楼层

问题1。福建电信的无法禁用系统更新,其他都可以禁用。看你帖子有说用文件管理器删除,具体怎么删除呢位置在哪。
问题2.还有为什么要网络切换呢?我搞不明白就跳过这一步了。之前IPTV一直用无线看的,现在破解完也是用无线看,然后沙发管家也用无线的。2个都不不影响也要弄那部网络切换吗

举报 使用道具

hehe520  沙发栋梁  发表于 2016-7-22 09:14 | 显示全部楼层
clp8295915 发表于 2016-7-22 08:43
问题1。福建电信的无法禁用系统更新,其他都可以禁用。看你帖子有说用文件管理器删除,具体怎么删除呢位 ...

你可以不用切换啊,那个切换是iptv必须用有线连接的才用切换的,教程你都不仔细看,电信做了限制不能禁用检测更新

举报 使用道具

clp8295915  沙发预备兵  发表于 2016-7-22 09:57 | 显示全部楼层
hehe520 发表于 2016-7-22 09:14
你可以不用切换啊,那个切换是iptv必须用有线连接的才用切换的,教程你都不仔细看,电信做了限制不能禁用 ...

好吧,我有看到你回复别人说可以用文件浏览器删除掉,能说下具体教程吗

举报 使用道具

clp8295915  沙发预备兵  发表于 2016-7-22 10:37 | 显示全部楼层
hehe520 发表于 2016-7-3 16:11
无法禁用检测更新是电信的限制,你可以在rootexplorer里把检测更新删除或者移动到其他地方去,添加加了网 ...

文件具体在哪里删除或者移除呢?

举报 使用道具

wyg8085  沙发预备兵  发表于 2016-7-22 17:20 | 显示全部楼层
按照教程成功ROOT,但是在看直播的时候偶尔会断黑屏,退出来进设置发现无线也没开,大家有这种情况吗?还是我这个是个例

举报 使用道具

fshjxzyx  沙发预备兵  发表于 2016-7-22 18:05 | 显示全部楼层
河南联通破解后,无法禁用检测更新,请解决谢谢!

举报 使用道具

冷笑对刀锋  沙发新秀  发表于 2016-7-22 18:05 | 显示全部楼层
楼主 按步骤完成后 检查更新不能禁用 沙发版本5.04  已经刷过好多遍啦

举报 使用道具

冷笑对刀锋  沙发新秀  发表于 2016-7-22 23:28 | 显示全部楼层
fshjxzyx 发表于 2016-7-22 18:05
河南联通破解后,无法禁用检测更新,请解决谢谢!

兄弟和你一样  你那里的 我鲁山的

举报 使用道具

clp8295915  沙发预备兵  发表于 2016-7-23 10:10 | 显示全部楼层
hehe520 发表于 2016-7-22 09:14
你可以不用切换啊,那个切换是iptv必须用有线连接的才用切换的,教程你都不仔细看,电信做了限制不能禁用 ...

大神麻烦帮大家一下。楼下好几个也是说不能禁用系统更新,我昨天文件夹找了下没找到要删除的文件,能否具体指导一下在哪个文件夹删除·

举报 使用道具

773007706  沙发预备兵  发表于 2016-7-23 12:29 | 显示全部楼层
没有找到福建版的啊??

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
hehe520  沙发栋梁  发表于 2016-7-23 12:39 | 显示全部楼层
clp8295915 发表于 2016-7-23 10:10
大神麻烦帮大家一下。楼下好几个也是说不能禁用系统更新,我昨天文件夹找了下没找到要删除的文件,能否具 ...

system/app/UpgradeOnline.apk这个不建议删除,有些地方盒子删除后有问题

举报 使用道具

hehe520  沙发栋梁  发表于 2016-7-23 13:05 | 显示全部楼层
773007706 发表于 2016-7-23 12:29
没有找到福建版的啊??

你的盒子没刷过其他版固件吧?用破解包备份固件工具备份一下

举报 使用道具

clp8295915  沙发预备兵  发表于 2016-7-23 15:06 | 显示全部楼层
773007706 发表于 2016-7-23 12:29
没有找到福建版的啊??

是的 没福建版的固件,直接用破解版的就行了。

举报 使用道具

clp8295915  沙发预备兵  发表于 2016-7-23 15:06 | 显示全部楼层
hehe520 发表于 2016-7-23 12:39
system/app/UpgradeOnline.apk这个不建议删除,有些地方盒子删除后有问题

具体什么问题呢.如果不删除他更新了会影响破解吗。?不影响破解更新了也没事吧

举报 使用道具

青岛五月的风  沙发预备兵  发表于 2016-7-24 16:20 | 显示全部楼层
我是青岛联通的,开机后狂按遥控器上右上的红色关机键就是进入不了RCE呢

举报 使用道具