陕西电信华为悦盒ec6108v9a刷机经验

346891 696
     最近给电信交年费,送了一台华为悦盒,只能收看90多个国内电视台且央视的3、6、8台还屏蔽,点播节目大都是收费的。感觉这样的盒子没什么用,就在网上找教程试着刷机。可是网上的教程好像根本不适合我这个盒子,试了好多种方法都不行。网上的朋友说给我刷机,运费让我出,可是我不死心,我说我破解不了再找你帮忙。网上的教程一,是让盒子进入设备测试模式刷机,我试了不可行。教程二是用浏览器打开网址直接下载沙发管家再下载ROOT软件对盒子进行ROOT,可是教程说的太简单,你按他说的就根本打不开浏览器。教程三是让下载刷机包进行刷机,并且先让电脑与盒子互连,按照教程我试了半天也没反应,根本识别不了,简直是没招了。其实网上的教程讲的太笼统。我就慢慢试着最后刷机成功。此次刷机的一点经验与大家共享。
一、盒子高清线与电视机连接,网线一头连盒子,一头连接路由器,(IPTV原来是盒子网线连接光猫)电视、盒子接通电源开机。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

六、进入360ROOT工具界面对盒子进行一定的设置,不想要的文件可以自行删除,千万不可删除系统文件哦。主要是禁止或删除盒子系统升级程序,不然让它自动升级我们的ROOT工作就白做了,以后就破解不了了。
七、把盒子连接路由器的网线拨掉,在沙发管家的设置里设置无线连接,(原来的WIFI被电信屏蔽)输入自家的WIFI密码,就实现连接。原来我们看电信的IPTV网线在光猫处插的,那样不占带宽。以后我们用盒子就用WIFI了,网线也可用。
此时盒子的破解工作就结束了,关机。重新开机的时候还会出现电信开机画面的顺间,此时屏幕处会出现无线网络已连接,此时点一下遥控器首页键马上就转入沙发桌面,这样就能看自己想看的电视了,如果想看IPTV还可以连接网线至光猫看的。有哪位朋友对这个开机过程有什么优化,我们可以交流。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论696

abc678  沙发看客  发表于 2016-7-26 07:57 | 显示全部楼层
怎么还在审核?

举报 使用道具

l123223l  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 08:31 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

tuotuo1  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 09:54 | 显示全部楼层
目前我的无解,不能安装软件,刷机也不行

举报 使用道具

tuotuo1  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 09:55 | 显示全部楼层
装软件的方法,已经不能用了

举报 使用道具

boria  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 11:13 | 显示全部楼层
好教程,真的千万别升级,要不后悔

举报 使用道具

破解学习小哥  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 15:10 来自手机  | 显示全部楼层
我的也是遇到同样的问题。

举报 使用道具

dtdxx  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 15:15 | 显示全部楼层
谢谢分享 希望有用。,。

举报 使用道具

破解学习小哥  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 15:24 来自手机  | 显示全部楼层
楼主我家的盒子怎么高级设置不显示允许下载第三方文件啊。

举报 使用道具

zhj19718  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 15:35 | 显示全部楼层
很好

举报 使用道具

moyang  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 16:22 | 显示全部楼层
谢谢

举报 使用道具

欧基金  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 18:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Everslept  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 19:00 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

举报 使用道具

wangyongsunny  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 19:07 | 显示全部楼层
不错辛苦了

举报 使用道具

a906372899  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 19:08 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

spore699  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 19:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

magicyang26  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 21:09 | 显示全部楼层
陕西电信V9U版本能用这个刷吗

举报 使用道具

senkar  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 21:28 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

lyang2003  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 21:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

不忘初心_dd  沙发预备兵  发表于 2016-7-26 21:44 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

abc678  沙发看客  发表于 2016-7-26 23:50 来自手机  | 显示全部楼层
大家在破解中遇到什么问题,可以留言。我们共同交流。

举报 使用道具

麦冬花  沙发看客  发表于 2016-7-27 00:01 来自手机  | 显示全部楼层
感谢群主共享此贴

举报 使用道具

xyxcsh  沙发预备兵  发表于 2016-7-27 06:35 | 显示全部楼层
kn/y..ono[fn b x rjjk./k

举报 使用道具

天霸动霸TUA  沙发预备兵  发表于 2016-7-27 09:49 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

asd2174393  沙发预备兵  发表于 2016-7-27 10:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具