型号最全的海信电视root教程及root工具下载

450956 508
如果你经常安装软件,使用及设置软件时会发现时间会有一些实用功能需要用到ROOT权限,如:开机启动设备、卸载预装软件、垃圾清理、远程控制等,但又苦于无法找到简单名明了方法步骤来参考,毕竟电视也是家里属于大家电电器,希望下面我刚写的步骤教程能给你这方面的操作提供一些参考!

前提条件:
你家无线路由器有吗?
电脑连接到这个路由器了吗?
你家电视连接到这个路由器了吗?
电脑(可以是一体机、笔记本、上网本、品牌台式机、电脑组装机),电脑操作系统要是Windows系统,系统版本(XP、Win7、Win8)不限;

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

操作步骤:

第一步 先在电视上查看IP地址是多少,方法如图所示,摇控器对着电视按一下“设置键”

第二步 在弹出的“快捷设置”用摇控器方向键“上、下”移动到“系统设置”,点“确认”键进入;

3.jpg 4.jpg

第三步
在弹出界面“系统设置”用摇控器方向键“上、下”移动到“网络设置”

5.jpg 6.jpg

第四步 用摇控器方向键“左、右、上、下”移动到“网络详情”点“确认”按钮

第五步 弹出“网络详情”第一行可以看到自己电视IP地址,用笔记下来;

第六步 如下载的是“一键root工具”就运行下面这个“onekey”,鼠标左键双击点就可以;

9.jpg 10.jpg

如下载的是“电视root工具”就运行下面这个“root”,鼠标左键双击点就可以;

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

第七步
输入刚刚记录IP地址 到这个窗口,点一下电脑键盘上的“Enter” 回车键确认就可以;如例:192.168.1.3 回车

电视应用里会出现一个“超级授权管理”图标
需要提示更新授权管理二进制文件,可以不用更新,确定就可以
不用点“超级授权管理”这个图标,如安装了需要授权的应用,会弹出提示,点确定就可以

推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/
热门应用推荐: HDP  VST全聚合  快手看片  龙龙直播  k歌之王  电视家  拇指玩  ZAKER

该会员没有填写今日想说内容.

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论508

qiaopucong  沙发预备兵  发表于 2015-2-17 09:48 | 显示全部楼层
型号最全的海信电视root教程及root工具下载 [修改]
智能电视应用市场 就用沙发管家!
longzhelove  沙发预备兵  发表于 2015-2-17 17:40 | 显示全部楼层
确定所有的机器型号都可以吗
meiwen110  沙发预备兵  发表于 2015-2-17 21:44 | 显示全部楼层
很好很强大哈 试试看
allen3168  沙发预备兵  发表于 2015-2-18 13:48 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
compioun  沙发预备兵  发表于 2015-2-18 14:41 | 显示全部楼层
太好了~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

hallfan  沙发预备兵  发表于 2015-2-20 13:12 | 显示全部楼层
是不是所有海信都可以用
hallfan  沙发预备兵  发表于 2015-2-20 13:12 | 显示全部楼层
sun0511  沙发预备兵  发表于 2015-2-20 21:16 | 显示全部楼层
我要提取码,谢谢谢谢
jh9689  沙发预备兵  发表于 2015-2-23 19:38 | 显示全部楼层
太好了,留着用了!
hornetbin  沙发预备兵  发表于 2015-2-24 10:54 | 显示全部楼层
学习一下!

举报 使用道具

sweet918  沙发预备兵  发表于 2015-3-2 08:50 | 显示全部楼层
非常的需要
sosowo  沙发预备兵  发表于 2015-3-3 19:43 | 显示全部楼层
这个帖子图文并茂,非常好!
yutianyt  沙发预备兵  发表于 2015-3-4 11:38 | 显示全部楼层
zdw6627  沙发预备兵  发表于 2015-3-26 20:50 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢
muyup  沙发预备兵  发表于 2015-3-26 21:40 | 显示全部楼层
shishi

举报 使用道具

2360740817  沙发预备兵  发表于 2015-3-26 22:23 | 显示全部楼层
很感谢分享
e23456  沙发预备兵  发表于 2015-3-28 16:38 | 显示全部楼层
看下我的电视能搞定不
e23456  沙发预备兵  发表于 2015-3-28 16:38 | 显示全部楼层
看下我的电视能搞定
cafe314  沙发预备兵  发表于 2015-3-29 00:26 | 显示全部楼层
确定能用吗  感谢啊 试试看
qw0988  沙发预备兵  发表于 2015-3-30 09:22 | 显示全部楼层
ejun60882010  沙发预备兵  发表于 2015-4-1 15:30 | 显示全部楼层
LBE安全大师
huangjun0308  沙发预备兵  发表于 2015-4-2 20:21 | 显示全部楼层
geoffliang  沙发新秀  发表于 2015-4-11 00:18 来自手机  | 显示全部楼层
好东西…!

举报 使用道具

ray11  沙发新秀  发表于 2015-4-13 15:50 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!