海信电视通过电脑安装沙发管家

161568 15
【安装流程】
电视和电脑用同一路由器连接→打开海信电视记录IP地址信息并打开ADB模式下载沙发电视精灵沙发电视精灵对话框输入电视的IP完成安装

【操作步骤】

1. 连接网络后,打开海信电视记录IP地址信息:(进入界面,找到系统设置)

查看IP地址:在网络设置里,记录下 IP地址:例如192.168.xxx.xxx

2. 进入工厂菜单—选项—打开ADB模式,返回电视主菜单

进入工厂菜单方式:
1)用遥控选择菜单,进入声音设置里,选择平衡,然后输入0532,即可进入工程模式

2)遥控器按 设置-声音-选择到“声音平衡”,按键盘数字键1969(注意不能用小键盘输入)-出现‘M“后-按键盘右边”WIN标志“或者遥控器”目“(菜单)键,出现工厂菜单。

3)用遥控选择菜单,进入声音设置里,选择平衡,进入之后按一下上下左右,出现‘M“后再按一下菜单

3. 在电脑上:  点下载沙发电视精灵

注:windows XP系统需首先安装net.3.5,NET.3.5下载地址:立即下载

解压电脑上下载好的电视沙发精灵,然后打开解压所取得的文件 “沙发电视精灵”

双击运行沙发电视精灵时,如果电脑上有杀毒软件提示有风险,请先退出或允许安装。

4. 这时,在弹出的界面中输入盒子的 IP 地址

输入之前盒子上看到的IP地址:IP地址:192.168.xxx.xxx

稍等片刻

5. 安装成功后返回电视的主界面

若安装失败,重启设备再按步骤重试(可能会很有用)。仍有疑问请添加下方沙发管家官方QQ群。

用智能电视看视频,推荐使用布丁视频。玩转智能电视(及盒子),精彩内容尽在沙发网
沙发管家(直播点播神器).apk 远程安装 沙发市场 (6.51 MB, 下载次数: 325)
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论15

yanxu  沙发新秀  发表于 2016-8-12 10:21 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

homeward  沙发预备兵  发表于 2016-8-15 14:38 | 显示全部楼层
管家越来越给力了 很厉害啊。

举报 使用道具

铅笔小鑫  沙发预备兵  发表于 2016-8-18 20:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

skydarkphz  沙发预备兵  发表于 2016-9-4 20:47 | 显示全部楼层
谢谢。学习了

举报 使用道具

skydarkphz  沙发预备兵  发表于 2016-9-4 20:47 | 显示全部楼层
谢谢 学习了

举报 使用道具

ykhuchao  沙发预备兵  发表于 2016-9-16 21:11 | 显示全部楼层
海信MU7000U怎么安装 ,没有ADB模式选项呀

举报 使用道具

saf  沙发管家  发表于 2016-9-19 18:10 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

快乐修理  沙发小管家  发表于 2016-9-24 09:36 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

我看漫画  沙发预备兵  发表于 2016-10-2 16:17 | 显示全部楼层
我没电脑怎么办??

举报 使用道具

bhhhhhhhhhh  沙发预备兵  发表于 2016-10-8 23:35 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

举报 使用道具

问企鹅我的号  沙发预备兵  发表于 2016-10-20 19:12 | 显示全部楼层
那有这么麻烦啊!!!用悟空遥控就可以!!!

举报 使用道具

abcdzxs  沙发预备兵  发表于 2017-1-24 20:43 | 显示全部楼层

举报 使用道具

米雪妹妹  管理员  发表于 2017-3-9 06:32 | 显示全部楼层
感谢分享,沙发有你更精彩!
我不想招惹谁,我不想得罪谁,我只想收获开心和快乐!

举报 使用道具

zsxj1106  沙发看客  发表于 2017-3-9 08:30 | 显示全部楼层
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

举报 使用道具

www.sxzisha.com  禁止发言  发表于 2017-3-16 17:21 | 显示全部楼层

举报 使用道具