教大家如何解决小米电视液晶屏与边框衔接缝隙

190776 144
【正文】

教大家如何解决小米电视液晶屏与边框衔接缝隙...

刚收到电视,看见旁边的缝隙那么大有没有很担心?

其实那也都是正常现象,小米电视工艺就是这样,表面屏不是完全贴合的,不会影响正常观看,但是很多人介意,那我就来教教大家如何解决。。。

首先看我的问题:

这张图是电视表面从上往下拍的一张照片,能看到电视表面与边框有一个较大的间隙,甚至可以看见里面三个粘胶(这里说明一下,边框内每隔5厘米左右有一个黑色双面胶一样的东西,用于粘住表屏,然后是液晶)

怎么办???

马上我就告诉告诉大家如何解决!

首先我们先准备一个:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亲测
        不仅恢复间隙,就连漏光的现象都好了(原本黑屏的时候,会看见下面有光源射上来)注:小米的屏幕光是从下面网上打的,LG的屏幕确实偶尔会带漏光现象,属于正常。

好了看前后对比效果:

大家懂了吗?
              要是有不明白,可以留言,我会回答你的。

好的,谢谢大家,小米家庭影院电视真心棒,希望大家也会喜欢。

【真情推荐】

推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

热门应用推荐: HDP  VST全聚合  快手看片  龙龙直播  k歌之王  电视家  拇指玩  ZAKER

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论144

alex00  沙发管家  发表于 2015-2-25 10:44 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!
alex00  沙发管家  发表于 2015-2-25 10:44 | 显示全部楼层
我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-2-26 18:44 | 显示全部楼层
昨天下载了k歌之王,不错的
wyghh001  沙发预备兵  发表于 2015-3-5 20:42 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDD
波尼a  沙发小管家  发表于 2015-3-6 10:04 | 显示全部楼层
看看学习下
蓝月轩/aiq咚  沙发预备兵  发表于 2015-3-8 15:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

酒剑仙  沙发新秀  发表于 2015-3-13 12:58 | 显示全部楼层
zhangyunet  沙发预备兵  发表于 2015-3-13 17:01 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
leftfire  沙发预备兵  发表于 2015-3-17 16:20 | 显示全部楼层
leftfire  沙发预备兵  发表于 2015-3-17 16:20 | 显示全部楼层
xiaxia1991  沙发新秀  发表于 2015-3-17 20:52 | 显示全部楼层
看,看看看看
nic56  沙发预备兵  发表于 2015-3-18 20:30 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!
youhua  沙发预备兵  发表于 2015-3-29 10:10 | 显示全部楼层
学习学习

举报 使用道具

卡和给  沙发新秀  发表于 2015-3-29 18:17 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!
sll0009  沙发管家  发表于 2015-3-29 19:44 | 显示全部楼层
天津老李  沙发预备兵  发表于 2015-4-19 07:53 | 显示全部楼层
谢谢分享强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
752247550  沙发小管家  发表于 2015-4-19 09:40 | 显示全部楼层

hhf1982  沙发管家  发表于 2015-5-27 13:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具

你不懂的  沙发新秀  发表于 2015-5-28 11:38 | 显示全部楼层
正好需要呢,太感谢楼主的分享了!

举报 使用道具

白色奶茶  沙发小管家  发表于 2015-6-4 06:54 | 显示全部楼层
你用的什么盒子?用的是沙发管家哪一个版本?

举报 使用道具

万里鹏远  沙发小管家  发表于 2015-6-4 10:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

cbywx  沙发预备兵  发表于 2015-6-9 16:12 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

大家请注意  沙发预备兵  发表于 2015-6-17 14:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!

举报 使用道具