【晒奖】写评测赢荣耀8,看得痛快的荣耀盒子Pro等你来体...

17748 6
活动原贴:

活动奖品:

1、超级痛快奖:荣耀8(共1台),颜色随机
2、 超级给力奖:被选中的参与者获得荣耀盒子Pro1台(共10台)
晒奖方式:

以图文的形式回复本帖即可完成晒奖。
晒晒更健康,运气更加,奖品更多哦,中奖不晒奖者会被取消获奖机会。
赶紧晒起~

已有1人评分论坛币 理由
chiyehong + 2000 支持原创分享

查看全部评分 总评分:论坛币 +2000 

我不想招惹谁,我不想得罪谁,我只想收获开心和快乐!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论6

阿尔迪兰提  沙发小管家  发表于 2016-9-9 17:20 | 显示全部楼层

感谢荣耀!拥有这份荣幸。。
感谢沙发论坛!!给予这次机会~~

谢谢 @米雪妹妹

智能电视应用市场 就用沙发管家!

举报 使用道具

米雪妹妹  超级版主  发表于 2016-9-10 08:43 | 显示全部楼层
阿尔迪兰提 发表于 2016-9-9 17:20
感谢荣耀!拥有这份荣幸。。

感谢沙发论坛!!给予这次机会~~

恭喜,继续加油,沙发有你更精彩。

举报 使用道具

qyhgy  沙发管家  发表于 2016-9-19 15:32 | 显示全部楼层

已经在使用中了,感谢@沙发论坛,谢谢@米雪妹妹

举报 使用道具

米雪妹妹  超级版主  发表于 2016-9-20 14:12 | 显示全部楼层
qyhgy 发表于 2016-9-19 15:32
已经在使用中了,感谢@沙发论坛,谢谢@米雪妹妹

恭喜恭喜,多多参与,多多中奖。

举报 使用道具

xhzjs  沙发管家  发表于 2016-9-29 17:05 | 显示全部楼层
非常荣幸能够获得测评荣耀盒子PRO痛快奖,夺得荣耀8手机一部!而且还是高配4g+64g全网通版本!前来晒奖!感谢沙发管家提供这次盛大测评活动!感谢华为提供的痛快大奖!希望沙发管家继续续写辉煌!沙发全体工作人员身体健康,工资奖金翻倍!祝愿华为荣耀盒子PRO大卖!
IMG_6730.JPG IMG_6732.JPG IMG_6731.JPG IMG_6733.JPG
荣耀盒子PRO
IMG_3204_副本.jpg IMG_5737_副本.jpg IMG_5725_副本.jpg

非常幸运!非常开心!再次感谢沙发管家!感谢华为!@米雪妹妹 !

举报 使用道具

米雪妹妹  超级版主  发表于 2016-9-29 21:08 | 显示全部楼层
xhzjs 发表于 2016-9-29 17:05
非常荣幸能够获得测评荣耀盒子PRO痛快奖,夺得荣耀8手机一部!而且还是高配4g+64g全网通版本!前来晒奖!感 ...

恭喜你,继续加油。

举报 使用道具