【安装教程】芒果嗨Q盒子安装第三方应用的方法

73690 9

芒果嗨Q通过U盘安装沙发管家

一 通过U盘为芒果嗨Q盒子安装沙发管家

1.下载沙发管家:http://app.shafa.com/shafa.apk,拷入U盘中;2.将U盘或插入盒子,进入【应用管理】;

3.在应用管理中,选择【文件管理器】;

4.在文件管理器中选择USB1,打开后选择沙发管家apk安装包,安装提示进行安装即可。

使用浏览器下载安装沙发管家

步骤1:
打开盒子内置浏览器或者进入盒子自带的应用市场商店下载任意一款浏览器,例如UC浏览器
步骤2:
在浏览器中输入网址shafa.com 直接下载沙发管家安装包,按照提示安装即可.
注:此方法适用于盒子里面已经有浏览器的或是内置浏览器的盒子。
「浏览器安装法」目前支持的盒子:
小米盒子
华为秘盒
TP mini
乐视C1S
华数TV
杰科R1
海美迪Q2II
海美迪HD600A
海美迪Q5
我播I5
我播Q5
美如画A6
快播小方
开博尔C9
创维I71
潘多拉游戏盒
海信电视盒
天敏D6
灵云Q3
迈乐M8
百度影棒2S
目前支持的电视:

三 用手机给电视盒子/智能电视安装沙发管家

1.使用安卓手机,直接点此下载【沙发管家手机版】安装包>>
2.确保手机和电视设备使用同个WiFi网络,打开沙发管家手机版后会自动搜索电视设备;
3.自动搜索到电视设备后,点击沙发管家手机版中的绿色【安装】按钮,就会将安装包发送到电视设备上进行安装。

「手机安装法」目前支持的盒子或电视:
小米1代、2代
小米电视
天猫魔盒
华为秘盒
乐视盒子/电视
杰科R1
海美迪Q2II
海美迪HD600A
海美迪Q5
开博尔C9
迈乐M8
英菲克
*部分设备需要进行设置,设置方法如下:
找到系统【设置】,进入开发者选项(如果没有,先进入关于设备,连续点击版本号,直到进入开发者模式),勾上“USB测试”;

推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/
热门应用推荐: HDP  VST全聚合  快手看片  龙龙直播  k歌之王  电视家  拇指玩  ZAKER

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论8

纵横千里  沙发管家  发表于 2015-3-2 09:37 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!
dakey  沙发新秀  发表于 2015-3-13 19:06 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!
ydlzl  沙发预备兵  发表于 2015-3-14 12:30 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢! 500元网站制作,联系QQ:2868397651
rmhs  沙发看客  发表于 2015-3-19 22:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的教程。
sdk1w  沙发小管家  发表于 2015-4-9 18:58 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
6794802  沙发管家  发表于 2015-4-10 08:59 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!
lsd0019  沙发小管家  发表于 2015-4-18 19:59 来自手机  | 显示全部楼层
楼主辛苦啦
wilson9999  沙发新秀  发表于 2015-9-22 17:52 | 显示全部楼层
谢谢分享!

举报 使用道具