创维悦me盒子( YMB0310-CW )破解安装软件教程

702162 1492

4 k8 U: I5 Q) N7 A* v% V创维悦me盒子YMB0310-CW破解安装第三方软件教程,破解后可以自由安装直播,点播应用。* Z- |* p$ W8 b1 I% V5 F
破解教程:
. ^. v2 t+ w+ V$ o4 I( S( ^) K' ~1.下载升级包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ T2 G3 g# I$ S) p: a1 N( Q, z& L+ e! s8 V/ Z0 v- n
- g) D/ q1 [/ j" X  [
放入U盘,插入悦me盒子USB口;9 q& M. S5 h7 I5 X  @1 w: f; \
2.悦me盒子断电,然后送电, 然后不停遥控器方向键的左建,出现如下界面后即可松手* q8 m* \$ e. F3 U
- C4 M3 y8 N( j4 ]: `$ d( C3.选择第二行“系统更新”,找到U盘update升级包,点击升级即可,
% {/ O% @( V& I2 S/ d 如果出现升级失败不用管 重启后就可以出现沙发桌面啦!& o% c8 ]! M# |- _2 l5 a
QQ图片20161009180132.jpg # m* C! E% s9 ?% ]& \
最后点击沙发管家就可以下载安装,安装完成后可以从沙发管家下载各种直播、点播应用,非常方便。
! f  E! w5 u9 e2 b) _6 f! u5 z 沙发管家.gif
5 M3 D) t; M. ~. Z5 G

( Y2 S; ]% F: t. `% Z3 c6 e5 g; F; r8 f9 s3 K$ \
电信悦ME YMB0310-HX 破解安装第三方软件方法(海信代工)  http://bbs.shafa.com/thread-1361926-1-1.html
5 _5 Z% I3 u, l( c+ H% C% }: C: R

Q, \  m6 Q% |/ V/ j2 L: q# s0 H; N( L7 s$ m0 R- p1 A
% V$ c, P1 B2 S+ R# l$ C

k8 }9 a; H6 Q; B$ {+ V1 Q" a) X9 F& P4 ?4 x/ f4 W( Q
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论1492

99597427  沙发预备兵  发表于 2016-10-9 22:15 | 显示全部楼层
可行吗?

举报 使用道具

99597427  沙发预备兵  发表于 2016-10-9 22:16 | 显示全部楼层
我试试!!!

举报 使用道具

99597427  沙发预备兵  发表于 2016-10-9 22:16 | 显示全部楼层
需要5个金币!!??

举报 使用道具

那就再回复一下

举报 使用道具

最后一次了!!!

举报 使用道具

libosen  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 12:49 | 显示全部楼层
怎么弄啊& M: W3 R/ l& d" {

举报 使用道具

shuailele  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 13:50 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!

举报 使用道具

shuailele  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 13:52 | 显示全部楼层
看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了

举报 使用道具

shuailele  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 13:53 | 显示全部楼层
必须一直重复评论,不然没有金币啊

举报 使用道具

shuailele  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 13:53 | 显示全部楼层
我回复,赚金币,楼主真应该取消这个金币下载

举报 使用道具

shuailele  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 14:00 | 显示全部楼层
楼主威武,确实好用,已经安装成功,谢谢楼主

举报 使用道具

aatt1234  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 15:13 | 显示全部楼层
rhf rh f

举报 使用道具

mxl203424  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 18:34 | 显示全部楼层
有没有300的包呢?

举报 使用道具

mxl203424  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 18:39 | 显示全部楼层
最后一次了!!!

举报 使用道具

mxl203424  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 18:39 | 显示全部楼层
必须一直重复评论,不然没有金币啊

举报 使用道具

举报 使用道具

quanhuang888  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 19:39 来自手机  | 显示全部楼层
这个正好需要谢谢楼主了

举报 使用道具

傲天炫  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 21:10 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

明月明  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 22:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

明月明  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 22:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

明月明  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 22:27 | 显示全部楼层
看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了!!

举报 使用道具

明月明  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 22:28 | 显示全部楼层
看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了

举报 使用道具

明月明  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 22:30 | 显示全部楼层
看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了

举报 使用道具

明月明  沙发预备兵  发表于 2016-10-10 22:34 | 显示全部楼层
看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了看来这是要一直回复的节奏啊!不然真下载不了

举报 使用道具