部分地区华为悦盒使用通用脚本破解后无限重启的解决办法

260774 460
RT:
近期碰到有很多坛友反应新拿到的悦盒(四川 福建 江苏 都有)使用通用脚本可以破解,但是重启后看到桌面后就会显示系统被篡改,并且开始倒计时,读秒读完后就会重启,并且再也无法进入桌面。
下面是我提出的一个解决方法,仅供大家参考,目前已成功两例,(EC6108V9U_ca_sccdx,软件版本 SCD11B013 成功进沙发桌面),由于本人没有这些地区的盒子,也不可能去采购这么多盒子做实验。

通过比较破解后正常的 checksum.img文件 发现无限重启的盒子固件中对 su文件和install-recovery.sh两个文件进行了SHA256的效验;
如图

上图中su文件的SHA256值和checksum.img文件中保存的一样(见下图)

所以使用二进制文件编辑器 对保存  su文件和install-recovery.sh文件的 数据 全部用0填充相关数据 如图

然后 使用adb 命令替换盒子中的checksum.img 文件
然后再使用 通用破解脚本或者 U盘破解包  实验两个盒子 均未出现无限重启现象。

附件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论460

A_wi  沙发预备兵  发表于 2016-11-2 21:17 | 显示全部楼层
希望有效!非常感谢!

举报 使用道具

锋诚  沙发预备兵  发表于 2016-11-2 21:39 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

我是你哥们  沙发栋梁  发表于 2016-11-3 02:12 来自手机  | 显示全部楼层
防御UUUU

举报 使用道具

qq1044974948  沙发预备兵  发表于 2016-11-4 14:16 | 显示全部楼层

举报 使用道具

zxczxc213  沙发预备兵  发表于 2016-11-4 15:56 | 显示全部楼层
然后再使用 通用破解脚本或者 U盘破解包  实验两个盒子 均未出现无限重启现象

举报 使用道具

tyxdwl0351  沙发看客  发表于 2016-11-4 18:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

skyliwang  沙发预备兵  发表于 2016-11-4 19:01 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

roger_kkk  沙发新秀  发表于 2016-11-4 21:31 | 显示全部楼层
急需要这个啊

举报 使用道具

zpwl0727  沙发看客  发表于 2016-11-5 11:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

chenbin896  沙发预备兵  发表于 2016-11-5 20:13 来自手机  | 显示全部楼层
学习了

举报 使用道具

stnzy  沙发预备兵  发表于 2016-11-5 23:26 | 显示全部楼层
真的吗?

举报 使用道具

123283348  沙发新秀  发表于 2016-11-6 16:31 | 显示全部楼层
weqrqwrqwerqwrq2wr

举报 使用道具

huawei123321  沙发预备兵  发表于 2016-11-8 12:39 | 显示全部楼层
求v9e的固件求固件就固件  开不开机了!463063637@qq.com  谢谢好人一生平安

举报 使用道具

15109956042  沙发新秀  发表于 2016-11-8 13:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

musiceli  沙发预备兵  发表于 2016-11-8 16:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

loveme2222  沙发预备兵  发表于 2016-11-11 13:42 | 显示全部楼层
1111111111111111强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

xiaolu6  沙发预备兵  发表于 2016-11-11 16:02 | 显示全部楼层
哈哈哈哈、

举报 使用道具

hbz1122  沙发预备兵  发表于 2016-11-12 01:15 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

举报 使用道具

hbz1122  沙发预备兵  发表于 2016-11-12 08:52 | 显示全部楼层

举报 使用道具

simons8888  沙发预备兵  发表于 2016-11-12 18:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具

猫眼迷离_  沙发预备兵  发表于 2016-11-12 21:10 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

sdsdfsf  沙发预备兵  发表于 2016-11-13 13:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

kieen  沙发预备兵  发表于 2016-11-13 22:43 | 显示全部楼层
能不能说下怎么用,纯新手

举报 使用道具

yanxu  沙发看客  发表于 2016-11-14 09:45 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具