死宅耍帅必备游戏,你玩过几款?

30522 117

死宅耍帅必备游戏,你玩过几款?小y游戏厅
俗话说的好,流氓会武术,谁也挡不住。而且呢,有人的地方就有江湖,身为江湖儿女,没有点武功傍身,如何在乱世保全自己。虽然我们不能真的像小说或是电影里一样,成为一个格斗高手,但是却并不妨碍我们在游戏里一展拳脚啊。说到这,就要提到我们今天的主角了,那就是ACT,也就是动作游戏。纵观游戏历史,那些经典的动作游戏数不胜数。

《战神》系列
该系列游戏以希腊神话为背景,玩家在游戏中展开一场弑神之旅。游戏主角奎托斯手握兵器,凭借自己超强的力量,碾压一切胆敢阻挡自己的人。为了让玩家拥有更真实的体验,很多动作进行了夸张处理。

同时,恰到好处的音效也在格斗的过程中,起到了画龙点睛的作用。在人物刻画上,玩家会有很真实的代入感,你会感觉就是你自己在战斗。

===========
忍者龙剑传
说到忍者,大家想到的都是那种来无影去无踪,杀人于无形的高手。这款游戏中自然包含了很多忍者的元素。让人眼花缭乱的打斗场面,最是让人印象深刻。

超快的动作,以及连贯的招式,这都是很考验玩家反映速度的。游戏的风格非常血腥,打斗过程鲜血四溅。里边的各种招式都是存在套路,而不是简单的暴力攻击,也就是说这款游戏强调用头脑去战斗。

===========
《猎天使魔女》系列
说到《猎天使魔女》,很多玩家的第一反应都是“女伴鬼泣”。里面的各种场面和打斗时的风格,都很有《鬼泣》的影子。不过毕竟是女性人物为主,自然要走柔和一点的风格。要说最大的不同,还是本作特有的“魔女时间”。

玩家在躲避攻击之后,有数秒的时间停顿,玩家可以利用这个停顿,完成很多难度较大的动作。在游戏后期,还可以通过学习技能,来延长“魔女时间”的长度。这段时间的攻击还有加成效果。

===========
《刺客信条》
作为育碧的超级大作,这个游戏可不能忘。这款游戏,最吸引小编的就是它帅气的画面风格和很多满足你装叉需求的设定。作为一个刺客,玩家可以通过自己的操作,潇洒的完成暗杀任务。

该游戏已经有十几部了,每一部都堪称经典,从精细的画面到帅气的画面特效,绝对是3A大作中的佼佼者。
===========
《中土世界·暗影魔多》
《中土世界》作为《魔戒》系列的衍生游戏,在2014年发行。在IGN的评分非常高,达到了9.3分。这款游戏在发行的时候,并没有进行过多的宣传,甚至连名字上都和“魔戒”二字不沾边。

该游戏独特的军团系统是一个亮点。主角可以控制兽人帮助自己战斗,但也要帮助兽人夺得大酋长的位置。

===========
电影中的打斗场面让我们觉得帅气,但是我们自己却无法做到这些。游戏的好处就在于,你可以通过自己的操作,来完成一系列帅气的动作,体验一把高手的感觉。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论117

6007  超级版主  发表于 2016-11-16 09:16 | 显示全部楼层
都是不错的游戏!感谢分享
不过图片有点小
又开始懒散~心不在焉

举报 使用道具

小y游戏厅  沙发新秀  发表于 2016-11-16 21:46 | 显示全部楼层
6007 发表于 2016-11-16 09:16
都是不错的游戏!感谢分享
不过图片有点小

这个我也不知道咋回事 上次就出现了一次 有时候又莫名其妙好了 不知道为啥

举报 使用道具

6007  超级版主  发表于 2016-11-17 09:17 | 显示全部楼层
小y游戏厅 发表于 2016-11-16 21:46
这个我也不知道咋回事 上次就出现了一次 有时候又莫名其妙好了 不知道为啥 ...

已经修改好了!
又开始懒散~心不在焉

举报 使用道具

小y游戏厅  沙发新秀  发表于 2016-11-17 18:46 | 显示全部楼层
6007 发表于 2016-11-17 09:17
已经修改好了!

哈哈哈哈哈辛苦了

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-13 20:57 | 显示全部楼层
哦...这个...偶昨天就看了....

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-13 23:50 | 显示全部楼层
我怎么就踩不死你呢??

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-14 14:12 | 显示全部楼层
不早了 各位晚安~~~~

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-15 06:30 | 显示全部楼层
一个子 没看懂

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-16 02:49 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-16 08:31 | 显示全部楼层
这话从何说起那~~~

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-17 13:06 | 显示全部楼层
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-17 15:59 | 显示全部楼层
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-17 18:50 | 显示全部楼层
哎 我我我怎么办啊??

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-18 06:16 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-20 20:33 | 显示全部楼层
.........我想说.........纠结!

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-20 23:22 | 显示全部楼层
希望可以用些时间了~````

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-21 20:44 | 显示全部楼层
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-21 23:35 | 显示全部楼层
说的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-22 16:48 | 显示全部楼层
不错,支持下!!!!!!!!!!

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-22 19:43 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-23 12:56 | 显示全部楼层
晕 在我帖里面找偶像啊??

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-1-23 15:46 | 显示全部楼层
哎 天理何在啊??

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-2-6 02:36 | 显示全部楼层
如果是在说的我的话就让人笑话了

举报 使用道具

c327044572  沙发玩家  发表于 2018-2-6 05:28 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??

举报 使用道具