大屏电竞,电视猫直播NEST,参与讨论赢大奖!

关闭 [复制链接]
1104773 18322
抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼  
电竞行业逐渐成熟,各类电竞赛事、主播直播层出不穷,业余时期玩玩游戏,看看游戏视频也成了年轻一代喜欢的消遣方式~ 各大电视产商、电视软件都在尝试把电竞内容搬上电视大屏幕,这也成了智能电视行业的一种潮流~

作为智能电视第一视频软件的—电视猫自然不能落后啦!提出了“大屏看电竞,有猫才更爽”的口号,和电竞赛事合作,将电竞直播搬到电视猫首页~

11月18日-20日,NEST全国电子竞技大赛(NationalElectronic Sports Tournament)线下总决赛将在厦门打响!比赛项目包括:《英雄联盟》、《穿越火线》、《炉石传说》和《FIFA OL3》,电视猫将会全程直播此次赛事!

比赛期间,电视猫将在首页推荐NEST的关键赛事,可以直接点击观看!

当然大家也可以锁定电视猫【体育-NEST】板块,NEST点击大赛的直播和即时资讯都能在里面找到!

为了抓住游戏玩家的心,电视猫可以说是煞费苦心,【资讯短片-游戏动画】板块内也有大量游戏视频,从英雄联盟到魔兽世界、从第一视角直播到各种搞笑资讯,应有尽有!

【活动时间】

2016年11月18日-11月24日 23:59: 59

【活动方式】

那么问题来了~

1、各位对【电竞内容走上电视大屏幕】这件事怎么看?是支持还是反对呢?
2、大家对【电视猫里的电竞内容满意吗?】,还有哪些地方需要改进的呢?

拍照电视猫中电竞内容相关的图片(【体育-NEST】或者【资讯短片-游戏动画板块】均可)包含电视机4个完整清晰的边框,写上论坛ID,并回复参与以上两个问题的讨论即可!

【如:作为电竞死忠粉,我是支持电视猫引入更多电竞内容的!电竞比赛能在电视大屏幕上看,很爽~也很方便,可以坐在沙发上舒舒服服的看!电视猫里面要是能加更多的主机游戏内容就好了,加油!】

【活动奖品】

一等奖:雷柏V500机械游戏键盘 X2
二等奖:电视猫定制充电宝 X3  
三等奖:电视猫玩偶 5个

【活动规则】

参与活动需知论坛活动规则:(2016年9月1日)沙发管家论坛活动规则!!!

1.回帖内容,必须是自己原创内容,且不得复制他人内容;
2.连楼不能超过5楼总楼数200,回复的楼层越多,中奖几率越大;
3.中奖楼层如有小数,不四舍五入,直接取整数,每名用户只有一次的获奖机会;
4.严禁用软件、小号刷屏,违反规则的将取消资格;
5.本活动最终解释权沙发管家所有。

中奖楼层.zip (234 Bytes, 下载次数: 19)
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论18321

jackzen  沙发管家  发表于 2016-11-18 00:02 | 显示全部楼层

1、我对【电竞内容走上电视大屏幕】这件事非常支持,充分关爱了广大游戏玩家用户的观赏需求;
2、我对【电视猫里的电竞内容满意吗?】非常满意,英雄联盟,穿越火线,王者荣耀都是我喜欢并关注的精彩游戏 5ad03e7662f1dbed15b965c37287c51.jpg 479620709590984404.jpg

举报 使用道具

dxg  沙发管家  发表于 2016-11-18 06:50 | 显示全部楼层
1、我对【电竞内容走上电视大屏幕】我是支持的,电视猫引入更多电竞内容的!电竞比赛能在电视大屏幕上看,很爽,也很方便,可以坐在沙发上舒舒服服的看!
2、我对【电视猫里的电竞内容满意吗?】比较满意,英雄联盟,穿越火线,王者荣耀都是我喜欢并关注的精彩游戏! B58EDEE2922198CBC0B5F17CF7A5BCE9.jpg

举报 使用道具

dxg  沙发管家  发表于 2016-11-18 06:50 | 显示全部楼层
1、我对【电竞内容走上电视大屏幕】我是支持的,电视猫引入更多电竞内容的!电竞比赛能在电视大屏幕上看,很爽,也很方便,可以坐在沙发上舒舒服服的看!
2、我对【电视猫里的电竞内容满意吗?】比较满意,英雄联盟,穿越火线,王者荣耀都是我喜欢并关注的精彩游戏!

举报 使用道具

2、我对【电视猫里的电竞内容满意吗?】比较满意,英雄联盟,穿越火线,王者荣耀都是我喜欢并关注的精彩游戏!

举报 使用道具

举报 使用道具

不良骚年  沙发管家  发表于 2016-11-18 07:18 | 显示全部楼层
作为电竞死忠粉,我是支持电视猫引入更多电竞内容的!电竞比赛能在电视大屏幕上看,很爽~也很方便,可以坐在沙发上舒舒服服的看!

举报 使用道具

pod0571  沙发管家  发表于 2016-11-18 09:26 | 显示全部楼层
支持电竞内容走上电视大屏幕,支持电视猫引入电竞内容。
满意,希望电视猫能引进更多好的内容。

举报 使用道具

mj23  沙发管家  发表于 2016-11-18 09:27 | 显示全部楼层

1、我支持【电竞内容走上电视大屏幕】,电竞比赛能在电视大屏幕上看,真爽!不仅使用方便、快捷,还实用。
2、我对【电视猫里的电竞内容】满意,希望游戏视频资源更加丰富、清晰度更高!

举报 使用道具

老兵93  沙发管家  发表于 2016-11-18 09:44 | 显示全部楼层

作为电竞死忠粉,我是支持电视猫引入更多电竞内容的!电竞比赛能在电视大屏幕上看,很爽~也很方便,可以坐在沙发上舒舒服服的看!电视猫里面要是能加更多的主机游戏内容就好了,加油!

举报 使用道具

江郎柴进  沙发玩家  发表于 2016-11-18 10:07 | 显示全部楼层
1、我对【电竞内容走上电视大屏幕】我是支持的,加入电竞内容后,不但玩着舒服而且坐着也舒服
2、我对【电视猫里的电竞内容满意吗? 答:满意 猫.jpg

举报 使用道具

比悲伤更悲伤  沙发小管家  发表于 2016-11-18 10:18 | 显示全部楼层
1、【电竞内容走上电视大屏幕】我是支持的,大屏幕看的更加过瘾刺激!
2、【电视猫里的电竞内容满意吗?】满意,非常关注王者荣耀玩家视频,参考别人的作战经验!

举报 使用道具

mj23  沙发管家  发表于 2016-11-18 10:30 | 显示全部楼层
1、我支持【电竞内容走上电视大屏幕】,电竞比赛能在电视大屏幕上看,真爽!不仅使用方便、快捷,还实用。
2、我对【电视猫里的电竞内容】满意,希望游戏视频资源更加丰富、清晰度更高!

举报 使用道具

在东张西望  沙发管家  发表于 2016-11-18 11:23 | 显示全部楼层
我喜欢看电竞比赛,我支持电视猫引入更多电竞内容,在电视大屏幕上看电竞比赛超爽,我比较满意电视猫里的电竞内容,希望能有更多的电竞比赛节目。

举报 使用道具

swjymj  沙发管家  发表于 2016-11-18 11:59 | 显示全部楼层
1.作为电竞死忠粉,在电视上看电竞比赛, 感觉很爽~也很方便
2.电视猫里的电竞内容非常不错,希望游戏视频资源更加丰富
悲剧啊悲剧啊

举报 使用道具

余祥伟  沙发小管家  发表于 2016-11-18 13:09 | 显示全部楼层

1、我对【电竞内容走上电视大屏幕】非常支持,观赏需求;能够满足广大游戏玩家用户
2、我对【电视猫里的电竞内容满意吗?】非常满意穿越火线是我喜欢并关注的精彩游戏;

举报 使用道具

走。天竺  沙发小管家  发表于 2016-11-18 13:27 | 显示全部楼层
支持电竞内容走上电视大屏幕!可以在电视上看电竞赛事了!电视猫里的电竞内容非常多,更新速度很快。非常满意!

举报 使用道具

走。天竺  沙发小管家  发表于 2016-11-18 13:28 | 显示全部楼层
支持电竞内容走上电视大屏幕!可以在电视上看电竞赛事了!电视猫里的电竞内容非常多,更新速度很快。非常满意!

举报 使用道具

csx521  沙发小管家  发表于 2016-11-18 14:17 | 显示全部楼层
个人对电竞内容走上电视的大荧幕是很支持的,因为我个人喜欢玩LOL之类的游戏,电视猫的电竞内容也很不错,希望以后也多加入一些主机游戏视频比如PS4和WIIU之类的

举报 使用道具

hgb  沙发管家  发表于 2016-11-18 14:21 | 显示全部楼层
1、我对【电竞内容走上电视大屏幕】这件事非常支持,能够满足广大游戏玩家用户的需求
2、我对【电视猫里的电竞内容满意吗?】非常满意,希望能增加更多的主机游戏内容就好了。

举报 使用道具

xiaoyongge  沙发管家  发表于 2016-11-18 15:19 | 显示全部楼层
电子竞技现在是个体育项目了,不是以前那种玩游戏不务正业了,我是支持电视猫引入电竞内容的。
原来看比赛都是用电脑看,屏幕小,不能随心所欲,现在可以用电视猫在大屏幕看电竞比赛,爽极了,电视猫里面的视频更新及时,把握竞技界最新资讯,很是方便
电视猫 (3).jpg

举报 使用道具

水果冻1111  沙发管家  发表于 2016-11-18 16:50 | 显示全部楼层
【电竞内容走上电视大屏幕】这个非常给力,非常支持,可以看到实时的电竞比赛了, 电视猫里的电竞内容非常多,有我喜欢的各种比赛,希望能有更多的比赛

举报 使用道具

水果冻1111  沙发管家  发表于 2016-11-18 16:50 | 显示全部楼层
【电竞内容走上电视大屏幕】这个非常给力,非常支持,可以看到实时的电竞比赛了, 电视猫里的电竞内容非常多,有我喜欢的各种比赛,希望能有更多的比赛

举报 使用道具

xiaoyongge  沙发管家  发表于 2016-11-18 16:50 | 显示全部楼层
电子竞技现在是个体育项目了,不是以前那种玩游戏不务正业了,我是支持电视猫引入电竞内容的。
原来看比赛都是用电脑看,屏幕小,不能随心所欲,现在可以用电视猫在大屏幕看电竞比赛,爽极了,电视猫里面的视频更新及时,把握竞技界最新资讯,很是方便

举报 使用道具

hgb  沙发管家  发表于 2016-11-18 17:41 | 显示全部楼层
1、我对【电竞内容走上电视大屏幕】这件事非常支持,能够满足广大游戏玩家用户的需求
2、我对【电视猫里的电竞内容满意吗?】非常满意,希望能增加更多的主机游戏内容就好了。

举报 使用道具