【你许愿·我买单】下载VST全聚合赢取1万元新年礼品!

关闭 [复制链接]
729915 33485
抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于300可以抢楼  
新年即将来临,想来点不一样的惊喜?微视听助你实现!这个新年「你许愿我买单」,来许下你的新年愿望,只要你足够幸运,我们就会帮你实现!这次,我们玩大的!

我还有个愿望没能实现......
我想给孩子买新年礼物......
我想给爱人一个意外惊喜......
我想给闺蜜带来不一样的新年记忆......
我想............
现在,只要你完成以下三步进行许愿,我们就帮你实现!

【活动步骤】

第一步: 沙发管家下载安装"vst全聚合“拍摄含有“运行”二字界面照片,电视机4个边框要清晰完整,如下图所示:

第二步:分享以下内容至微博(至少100粉丝,@CIBN微视听,@沙发管家,@3位好友)、微信朋友圈、QQ空间、微信群、QQ群(群成员在200人以上,至少有50人在线,与智能电视和盒子相关的非广告联盟推广、非沙发管家群)等任意社交平台,截图并附上本论坛ID。

“【你许愿·我买单】下载微视听,领取新年第一份礼物,我在微视听上许下了新年的第一个愿望,听说安装了微视听的人都能实现愿望哦,你们也来试试吧--微视听,一款智能电视必备的影视软件http://app.shafa.com/apk/VSTquanjuhe20.html

第三步: 使用以上2张图片+新年愿望(想要的礼物)回复本帖抢楼即可。

【奖项设置】

特等奖:3000元以内的任意实物奖品 1名
一等奖:1000元以内的任意实物奖品 3名
二等奖:500元以内的任意实物奖品 5名
三等奖:200元以内的任意实物奖品 8名

【活动时间】

2016年12月26日10时----2017年1月4日24时

【中奖规则】

中奖楼层压缩包:(活动结束后公布解压码) setp.rar (288 Bytes, 下载次数: 18)
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论33485

贾秋月  沙发栋梁  发表于 2016-12-26 13:28:40 | 显示全部楼层
沙发

举报 使用道具

天天天不顺  沙发玩家  发表于 2016-12-26 13:29:00 | 显示全部楼层
超过则视作违规

举报 使用道具

好多好多余  沙发管家  发表于 2016-12-26 13:31:16 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!
小岛上的鬼地方个 ...

举报 使用道具

老兵93  沙发管家  发表于 2016-12-26 14:09:51 | 显示全部楼层

新年愿望:想要一台Apple iPad Air 2 平板电脑

举报 使用道具

smcd  沙发管家  发表于 2016-12-26 14:49:31 | 显示全部楼层

新年愿望(想要的礼物)想要一台极米投影机看vst视频就更爽啦! 沙发vst11_副本.png vst22_副本.jpg

举报 使用道具

xiekunlin  沙发栋梁  发表于 2016-12-26 15:36:39 | 显示全部楼层
我的新年愿望:一台INTEL高配电脑主机

举报 使用道具

whlid  沙发管家  发表于 2016-12-26 16:04:48 | 显示全部楼层
2.jpg 1.JPG
新年愿望:给我个iphone7p吧
该会员没有填写今日想说内容.

举报 使用道具

肖申克的九叔  沙发管家  发表于 2016-12-26 16:09:22 | 显示全部楼层

新年愿望:一台苹果mini4送给自己看电视!
已有1人评分金币 理由
zhaohai77111 -4 那么多电视了,还要什么

查看全部评分 总评分:金币 -4 

举报 使用道具

天之道2008  沙发栋梁  发表于 2016-12-26 17:41:56 | 显示全部楼层

我的新年愿望(想要的礼物)是酷乐视(COOLUX)S3旗舰版

举报 使用道具

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 奉献 需要 学习