天猫魔盒设置1080P会黑屏的解决办法

2808 6

天猫魔盒设置1080P会黑屏的解决办法

黑屏就是分辨率的问题,我的显示器是1920*1200的,手贱选了1080i之后就黑屏了还一直闪...还原系统设置,reset都不管用...

5103756_tmmhzypc035_thumb.jpg 65W9TLKV9728Y0U03ZME10P2N49U2JAO.png u=1655031235,1287587993&fm=26&gp=0.jpg
后来插上音箱发现有声音,原来盒子还在正常运行,那就好办了,只要重新设置回去就可以了。

还好还有另外一台盒子,开机记住菜单位置...重新换上分辨率设置有问题的盒子开始操作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
你明白,我明白,大家多明白

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论6

zhang990678  沙发预备兵  发表于 2018-1-23 14:26 来自手机  | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
智能电视应用市场 就用沙发管家!

举报 使用道具

幽谷小小草  沙发看客  发表于 2018-1-23 21:37 | 显示全部楼层
天猫魔盒问题确实比较多的,在贴吧看到很多用户吐槽,我以前中过招,后来改用泰捷盒子,体验很不错,看来专业做视频的盒子果然不一样,老家宽带也就8m也不卡的。

举报 使用道具

风2001  沙发预备兵  发表于 2018-6-24 08:14 | 显示全部楼层
回复一下

举报 使用道具

jeny  沙发预备兵  发表于 2018-10-12 12:23 | 显示全部楼层
插上音箱发现有声音

举报 使用道具

wuqingfeng  沙发预备兵  发表于 2018-12-7 17:50 来自手机  | 显示全部楼层
天猫魔盒连接显示器

举报 使用道具