我要申诉

2400 11
本人要申诉:
请问管理:回帖中有无设备回复, 疑灌水刷帖?
这个无设备回复,是怎么回事。即使是用马甲,顶贴机回复刷帖,也不可能没有设备啊,没有任何的设备就可以回复,请问管理大人,这个回复难道是神人回复上去的。本人只是一个普普通通的会员坛友,向 我一个60后的人,如果说用马甲还说的过去,顶贴机,无设备回复,本人没有那个本事,管理大人太高抬本人了,可以说,无论在沙发还是任何的隔壁,保证没有用过马甲,没有用过什么顶贴机,都是老老实实按照规则玩,原来有一次就判定过本人,灌水刷帖(那次是抢楼时间快,沙发限制8秒回复一次,有时候不到8秒就回复而照成的)所以自那次以后,一直都在小心翼翼。恐怕在造成什么误解,而今天又出来一个无设备回复。真的令人不解,我就想不明白。也请管理大人好好的查一下,认认真真的查一下,没有设备,是怎么回复上去的,难道我的手机电脑是神仙,,参加任何的活动,本人一直是手机电脑回复抢楼,不管是沙发还是隔壁。说句实在话,想用马甲,很轻松,本人再家,可以用电脑网络是电信的,单位上网络联通,电信移动都有。这个真心想用马甲,就不多说了,但是本人可以保证的说。谁用马甲死全家。至于顶贴机,一直听说,但是真的没有见过,更别说用了。如今沙发又出来个什么无设备。本人更不明白无解了。
沙发的制度和现在的管理做法初衷,本人承认确实是好的。也是值得称赞的。这个在同行业中,敢于如此也是认真负责的严格规范制度是不多见的,不像是某些隔壁,马甲,顶贴机横行霸道,异常猖狂,不闻不问,甚至于在某地被查出马甲顶贴机在隔壁举报,申诉都不理睬。
沙发虽然现在的活动不多,但是本人一直相信这里是最公平,公正的,坚持正义的人和事物以及平台。一定会在不久的将来,逐步壮大的。沙发是现在同行业中能够保持这种正义的公平,公正是为数不多中的其一,本人所知,也就是两家。能够坚持这种打击力度。
但是今天本人确实是失望了,一个无设备回复,请问管理大人,不论你用什么方法检测的,能不能真正认真负责的在审查一下,无设备回复,那所有的回复,请您告诉我,是怎么如何回复上去的。奖品是小事,本人就像沙发一样,坚持正义。奖品可以不要,但是做人的原则不能没有,就像沙发现在坚持的道理一样。
还有很多的话要说,但是想想还是算了,说的多了,别人还是说,还不是为了奖品什么的。但是本人,在此为了证明自己的清白,以后不再参加沙发任何活动,上个活动奖品收到以后,按规则晒奖过后,永不登陆沙发。今天先退出沙发QQ群。
最后真心对沙发的所有管理人员说一句,理解您们的初心,但是任何的机器和人为检测,都会有出错的可能,但是请认真复查一下,有些错误很明显,但是纠正复查就那么难吗?希望不要让坛友失去了信任,留下了一些真正的刷子们,走了一些真正的坛友。当然,沙发不会在乎,走掉谁,这个世界不缺的就是人,但是人走了,时间长了沙发的信誉,会不会也少了。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论11

最后断谢  沙发管家  发表于 2017-9-23 20:54 | 显示全部楼层
旧人不去,新人不来。。。

最终解释权归沙发网所有。。。

病毒也有误杀的时候,你就当你是发地个病毒好了。。。

记住,不只是你一个被这样被判定、

举报 使用道具

光头佬  沙发管家  发表于 2017-9-23 21:12 | 显示全部楼层
别的判决还好说,无设备回复,这么明显的漏洞,没有设备是如何回复上去的,我就不明白,难道沙发工作人员就不能认真复查,办事就这么草率。是的,旧人不去,新人不来,就怕旧人把对沙发的希望,信任,信誉通通带走了。新人重复旧人的道路。我不是第一个判定的,但是,这个说法确是第一次见啊,无设备回复

举报 使用道具

光头佬  沙发管家  发表于 2017-9-23 21:14 | 显示全部楼层
我也尊重沙发的判定,但是前提是你要真的公平公正,我才真正尊重你。一个草率的判定,一个漏洞百出的判定,如何让人信服,哪有公正

举报 使用道具

最后断谢  沙发管家  发表于 2017-9-23 21:21 | 显示全部楼层
生在这个世界就要接受不公平,习惯就好了哈。对沙发保持平常心。

举报 使用道具

光头佬  沙发管家  发表于 2017-9-23 21:44 | 显示全部楼层
最后断谢 发表于 2017-9-23 21:21
生在这个世界就要接受不公平,习惯就好了哈。对沙发保持平常心。

谢谢您
是的,这个世界很少有公平公正。
本人实在不能对沙发这种不负责行为报平常心,我们参加活动目的就是为了中奖,但是沙发不负责的行为直接导致,我们辛辛苦苦的参加活动奖品,就这样一句说没了就没了,今天我可以平常心,但是这个错误不是我造成的,是无缘无故不负责的管理造成的,今天是这个判定,谁知道明天又会出现什么情况。既然辛辛苦苦的参加,获奖不能得到应该的奖品,还参加有什么意思,难道我们都是傻子吗,今天是我,明天也许就是你,因为你如果老老实实在沙发参加活动,就会出现这样那样情况。本人这不是第一次被判定违规,上次说我灌水,这次又来了一个,无设备回复,我就想搞明白,管理大人,这个没有设备你回复个我看看,行不

举报 使用道具

光头佬  沙发管家  发表于 2017-9-23 21:49 | 显示全部楼层
难道沙发没有马甲,没有顶贴机,只有一帮比大神还大神万能到没有任何设备就能回复的神仙,难道沙发的坛友都只会灌水了吗

举报 使用道具

光头佬  沙发管家  发表于 2017-9-23 22:32 | 显示全部楼层
有些人和事,做错了不可怕,做错了,改过来就行了,怕就怕,明明错了还在坚持。还有一套自己的所谓解释权,你的解释权最起码也要经得起推敲,最起码让人信服啊。

举报 使用道具

暗黑年代  沙发小管家  发表于 2017-9-24 11:24 | 显示全部楼层
我经常看知乎,我看到过这个问题的答案,没有设备确实可以回复,一般正常回复,除了向网站服务器提交你写的数据以外,还有一些你的本机信息,比如浏览器型号和版本,系统版本,从哪个页面提交的等。这些都写在协议头里,服务器可以看到,一般无设备就是直接POST的数据,没写协议头或写错了,这样用发帖软件确实可以实现,但是有些网站安全做得好,协议头写的不对发不了,可见沙发是可以发的,估计是把你当机器了,你找管理查查是手机还是电脑没有设备,也可能是浏览器的问题

举报 使用道具

光头佬  沙发管家  发表于 2017-9-24 12:00 | 显示全部楼层
暗黑年代 发表于 2017-9-24 11:24
我经常看知乎,我看到过这个问题的答案,没有设备确实可以回复,一般正常回复,除了向网站服务器提交你写的 ...

谢谢您的解答,您说的那个可以发帖的什么,我看不懂。但是我一直是用手机和电脑回复的,网络也是家里和单位的,家里是固定的网络,单位是大的局域网。浏览器也是一直用那两三个固定的浏览器。但是搞不明白的是,原来一直都是这样回复的,为什么以前没有问题,现在会出现这个问题,还有出现这个问题以后,第一时间再沙发活动群里联系了论坛管理,也再群里公开说了,并且单独的给群里所有的群管理单独发了信息,但是没有想到沙发的管理就是非常牛的,根本无人理睬。本人奖品不要,不为奖品,就为了一个公正的说法。但是我错了,沙发根本没有什么公正,对于任何的质疑,就不鸟你。也不会给你任何的解释,说你错,你没错也错,爱玩不玩。如今的沙发已经不再是以往的沙发,但是这样的论坛发展是畸形的,不健康的,注定不会长久的

举报 使用道具

水手1995  沙发管家  发表于 2017-9-25 16:38 | 显示全部楼层
好久没来 什么情况
祝福!!!!!!!! ...

举报 使用道具

米雪妹妹  管理员  发表于 2017-9-25 20:09 | 显示全部楼层
光头佬 发表于 2017-9-23 21:12
别的判决还好说,无设备回复,这么明显的漏洞,没有设备是如何回复上去的,我就不明白,难道沙发工作人员就 ...

昨天晚上回来的很晚,11点多了,看到你的回复内容的时候,你已经退群了!我有把工作人员给到的查询截图发到群里!
我不想招惹谁,我不想得罪谁,我只想收获开心和快乐!

举报 使用道具