【分享】坑B双十一 套路太深 换个地方玩

2780 3
先来吐槽下,在这个曾经虐狗,如今每年都要抢购的双十一,为了买些东西省点钱容易吗我,煞费苦心地跟商家们斗智斗勇,在各种抢红包、凑单、抢券中奋力游走,被套路了都不知道。这种欺负我智商的节,老夫不玩了..

在这次年度网购大战中,老夫励志做一股清流,在一个既省钱还能赚钱的公众号上,不用花钱、不用领任何券就能免费得自己想要的东西,敲黑板 划重点!

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论3

寂寞黄昏后  沙发预备兵  发表于 2017-11-9 11:14 | 显示全部楼层
这个公众号叫“虹领金”,我很早就关注了这号,基本隔三差五就搞送福利活动,平时签个到啥的就能赚金币,这段时间我为了省钱找各种攻略,看这号上最近在做“金币夺宝”的活动,里面的每个奖品用金币兑换就有机会得到!就是平时要用大量金币才能兑换的一些奖品,用很少的金币就可以兑换成功
点开看里面有我一直想要的蓝牙音箱和游戏手柄,这个蓝牙音箱虽然显示已兑完,但活动经常搞,只能等下次咯,

这个公众号叫“虹领金”,我很早就关注了这号,基本隔三差五就搞送福利活动,平时签个到啥的就能赚金币,这段时间我为了省钱找各种攻略,看这号上最近在做“金币夺宝”的活动,里面的每个奖品用金币兑换就有机会得到!就是平时要用大量金币才能兑换的一些奖品,用很少的金币就可以兑换成功
点开看里面有我一直想要的蓝牙音箱和游戏手柄,这个蓝牙音箱虽然显示已兑完,但活动经常搞,只能等下次咯,
还好我看游戏手柄还没兑完,平时要30000金币才能兑换,现在搞活动 只用20金币就能有机会获得了
图片5.png 图片4.png
其实虹领金中奖率还挺高,在上面抽到好几次奖了,都没花过钱,这次不出意外又被虹领金翻了牌子,必须上来嘚瑟分享下喜悦~
现在跟你们讲下这个能兑换的金币和藏宝阁是咋回事,
三楼:
我家用的是长虹电视 型号:55Q3T 系统:虹领金,点击【去花钱】,就可以到藏宝阁这一页,有各种能兑换的奖品,
主页面还有【去赚钱】的板块,看电视就能赚金币,你要是平时看电视的时间少,就关注“虹领金”微信公众号,上面也有“藏宝阁”“大转盘”等等这些功能,首次关注能得100金币,每天签到能有5金币,周六金币还能翻倍领,在公众号主页面点击【找我玩】-【抢福利】-【金粉之家】发帖参与粉丝微社区互动也有奖励领取;主要上面还有不定期的金币活动,上面还有教你如何赚金币抢福利的各种攻略。
除此之外,你一定不要错过了这个月虹领金的福利,从11.1— 11.7;11.15—11.30期间,上面提到的藏宝阁“金币夺宝”得活动一直都有;在双十一期间幸运大转盘和藏宝阁的奖品会有“限时打折”的活动,时间在11.8—11.14内,大转盘由之前的50金币/次降到25金币/次,奖品有萤火虫灯、游戏手柄、腾讯年卡等好多奖品都有机会得到。
说了这么多,你们也快去试下吧,
你们最近有人玩虹领金”金币夺宝”活动中了奖的么,分享下经验呗!
如果没有玩的,

举报 使用道具

6007  超级版主  发表于 2017-11-9 15:18 | 显示全部楼层
寂寞黄昏后 发表于 2017-11-9 11:14
这个公众号叫“虹领金”,我很早就关注了这号,基本隔三差五就搞送福利活动,平时签个到啥的就能赚金币,这 ...

不知道楼主下可否一次发完呢??
又开始懒散~心不在焉

举报 使用道具

woaidy  沙发看客  发表于 2018-1-11 09:41 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具