长虹 IHO3000 机顶盒安装沙发管家方法

20227 5
按安装教程无法安装悟空到TV端
是不是IPTV要破解才行
怎么破解
谢谢!
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论5

6007  超级版主  发表于 2018-1-2 15:28 | 显示全部楼层
看看应用里面有木有“多屏互动”手机扫码安装一下!
又开始懒散~心不在焉

举报 使用道具

hanben2000  沙发预备兵  发表于 2018-1-2 17:00 | 显示全部楼层
6007 发表于 2018-1-2 15:28
看看应用里面有木有“多屏互动”手机扫码安装一下!

TV上是吧!TV的应用好像很少APP!晚上看看有没有多屏互动!

举报 使用道具

6007  超级版主  发表于 2018-1-2 17:31 | 显示全部楼层
hanben2000 发表于 2018-1-2 17:00
TV上是吧!TV的应用好像很少APP!晚上看看有没有多屏互动!

有的话,看看私信~~
又开始懒散~心不在焉

举报 使用道具

幽谷草115  沙发看客  发表于 2018-2-2 15:18 | 显示全部楼层
电视盒子我也用过好几个品牌了,相对而言泰捷是最好的,核心技术业内第一,光是没广告这点其他盒子就做不到,难怪不少明星都在用,还被媒体称作盒子界的苹果,而且价格也不贵,绝对的低调有内涵,几百元就能拥有明星同款,哈哈

举报 使用道具

加油吧小海豚  沙发看客  发表于 2018-2-10 19:55 | 显示全部楼层
这种问题多的盒子早点放弃吧,现在市场上最火的泰捷webox,是今年唯一以电视盒子厂商的身份参加美国ces展会的品牌,很多名人明星,知名媒体杂志都在推荐。选这款盒子的大多是看中了它的专业性,买了台泰捷盒子,看视频很流畅,加载速度特别快,开关机和看视频都没有广告的,很省事,强力推荐一波~

举报 使用道具