求助:47元的忆典S1不能刷机,求帮助!谢谢!

1151 4
两年前刷了win8-img-H3-3.13lite-qlzy-20160903这个版本,现在不能用了,所有程序都闪退,无论是系统还原还是线刷,结束后还是原系统。刷其他固件均失败!
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论4

看网上很多名人明星,知名媒体杂志都在推荐泰捷盒子,我也深入了解了一番,喜欢海淘的人都知道这个品牌,在国内外电视盒子市场地位很高,数码圈内许多权威排行榜几乎每一次都是前两名。

举报 使用道具

hhuangk  沙发管家  发表于 2018-3-8 11:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

万秀伦敦  沙发预备兵  发表于 2018-4-9 14:32 | 显示全部楼层
一看就知道你买的是廉价盒子,买盒子还是买个有保障的盒子吧,我买的是泰捷盒子,看很多数码媒体推荐过,专业度很高,生产水准也高,用料还都是些进口大牌子。我就买了一个试试看,用下来发现真的不卡,而且完全没有广告,跟其他的盒子比真的不是一个档次的。个人觉得很难得的是,泰捷会给用户送祝福、幸运,是完全的时尚网红盒子,在时尚圈好多人在推荐

举报 使用道具

一鸣宇凡  沙发新秀  发表于 2018-4-15 17:42 | 显示全部楼层
万秀伦敦 发表于 2018-4-9 14:32
一看就知道你买的是廉价盒子,买盒子还是买个有保障的盒子吧,我买的是泰捷盒子,看很多数码媒体推荐过,专 ...

泰捷本身就是收费电视应用,完全免费就是无稽之谈了!如果你买了会员另当别论。另外,廉价盒子可以刷机,精简版阿里云系统开机6秒,试问哪个高档品牌盒子能做到?

举报 使用道具