【晒奖】Ipad大奖来了,沙发管家独家携手虎牙直播等你拿!

4730 22
活动原贴:

http://bbs.shafa.com/thread-1434982-1-1.html

活动奖品:

一等奖: Apple iPad 平板电脑
二等奖:虎牙抱枕 5个
三等奖:虎牙T恤 10件

晒奖方式:

以图文的形式回复本帖即可完成晒奖。
晒晒更健康,运气更加,奖品更多哦,中奖不晒奖者会被取消获奖机会。
赶紧晒起~

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论22

xiaoyongge  沙发管家  发表于 2018-3-2 00:51 | 显示全部楼层
中小奖的时候,主题够,有设备
中大奖的时候,主题不够,没有设备

举报 使用道具

广西梦  沙发管家  发表于 2018-3-11 12:44 | 显示全部楼层

收到奖品,谢谢虎牙直播,谢谢沙发管家

举报 使用道具

swjymj  沙发管家  发表于 2018-3-12 11:42 | 显示全部楼层
谢谢虎牙直播,谢谢沙发管家
悲剧啊悲剧啊

举报 使用道具

最后断谢  沙发管家  发表于 2018-3-13 12:54 | 显示全部楼层
三等奖:虎牙T恤 收到 啦,还不错,谢谢虎牙直播 谢谢沙发管家

举报 使用道具

零或零  沙发管家  发表于 2018-3-13 13:34 | 显示全部楼层
虎牙T恤 收到了。感谢虎牙直播!感谢沙发论坛!
1.jpg 2.jpg 3.jpg

举报 使用道具

wjgdlxf  沙发小管家  发表于 2018-3-13 15:45 | 显示全部楼层
活动奖品虎牙T恤收到了。感谢沙发论坛!感谢虎牙直播!

举报 使用道具

jhf1981  沙发小管家  发表于 2018-3-13 17:42 | 显示全部楼层

谢谢虎牙直播,谢谢沙发管家 665171528609311198.jpg

举报 使用道具

风鹰绝杀  沙发小管家  发表于 2018-3-13 22:05 来自手机  | 显示全部楼层
抱枕收到了,谢谢论坛

举报 使用道具

绣着小熊的手  沙发管家  发表于 2018-3-14 08:32 | 显示全部楼层
哈哈,高兴坏了,终于收到啦,感谢@虎牙直播 感谢@沙发管家 @米雪妹妹 混了这么久终于来个猛的了~太激动了啊!祝虎牙和沙发越办越红火啊!!!

举报 使用道具

水果冻1111  沙发管家  发表于 2018-3-14 16:58 | 显示全部楼层

奖品收到了,谢谢 forum.jpg QQ图片20180207213710.png

举报 使用道具

秋风我扫落叶  沙发管家  发表于 2018-3-14 20:40 | 显示全部楼层
收到奖品,谢谢沙发,谢谢虎牙直播,谢谢@米雪妹妹

举报 使用道具

xiaoyongge  沙发管家  发表于 2018-3-14 22:59 | 显示全部楼层
绣着小熊的手 发表于 2018-3-14 08:32
哈哈,高兴坏了,终于收到啦,感谢@虎牙直播 感谢@沙发管家 @米雪妹妹 混了这么久终于来个猛的了~太激动了 ...

这个是我的

举报 使用道具

绣着小熊的手  沙发管家  发表于 2018-3-15 20:59 | 显示全部楼层

但愿之前的红包你也有抢……

举报 使用道具

tjsz  沙发管家  发表于 2018-3-15 21:16 | 显示全部楼层
活动获得虎牙抱枕,感谢感谢!
QQ图片20180315211357.jpg QQ图片20180315211402.jpg QQ图片20180315211349.jpg 360截图20180315211459791.jpg

举报 使用道具

么么大  沙发管家  发表于 2018-3-16 15:54 | 显示全部楼层
收到奖品,谢谢沙发,谢谢虎牙直播,谢谢@米雪妹妹

举报 使用道具

zzwzzw  沙发管家  发表于 2018-3-22 00:19 | 显示全部楼层
“Ipad大奖来了,沙发管家独家携手虎牙直播等你拿!”活动奖品收到,谢谢@虎牙直播 @沙发管家 ​​​​

该会员没有填写今日想 ...

举报 使用道具

米雪妹妹  版主  发表于 2018-4-8 11:47 | 显示全部楼层
绣着小熊的手 发表于 2018-3-14 08:32
哈哈,高兴坏了,终于收到啦,感谢@虎牙直播 感谢@沙发管家 @米雪妹妹 混了这么久终于来个猛的了~太激动了 ...

恭喜了,继续加油。
我不想招惹谁,我不想得罪谁,我只想收获开心和快乐!

举报 使用道具

米雪妹妹  版主  发表于 2018-4-8 15:05 | 显示全部楼层
广西梦 发表于 2018-3-11 12:44
收到奖品,谢谢虎牙直播,谢谢沙发管家

加油

举报 使用道具

米雪妹妹  版主  发表于 2018-4-8 15:06 | 显示全部楼层
zzwzzw 发表于 2018-3-22 00:19
“Ipad大奖来了,沙发管家独家携手虎牙直播等你拿!”活动奖品收到,谢谢@虎牙直播 @沙发管家 ​​​​

继续加油,多多中奖。

举报 使用道具

米雪妹妹  版主  发表于 2018-4-8 15:06 | 显示全部楼层
秋风我扫落叶 发表于 2018-3-14 20:40
收到奖品,谢谢沙发,谢谢虎牙直播,谢谢@米雪妹妹 。

没看到穿上的效果如何

举报 使用道具

秋风我扫落叶  沙发管家  发表于 2018-4-8 20:32 | 显示全部楼层
米雪妹妹 发表于 2018-4-8 15:06
没看到穿上的效果如何

太小了,我要XL码啊。给我发的是S码。

举报 使用道具

鱼尾巴3号  沙发管家  发表于 2018-4-9 14:02 | 显示全部楼层
奖品收到,感谢沙发,感谢虎牙直播,感谢@米雪妹妹
1_副本.jpg 2_副本.jpg 11_副本.jpg

举报 使用道具