沙发桌面TV版2.3.0发布,最新沙发桌面APK下载

381841 190

软件信息
软件名称:
最新版本:
2.3.0
支持系统:
Android 4.0, 4.0.1, 4.0.2
软件分类:
实用工具
界面语言:
中文
软件大小:
8.98MB
更新日期:

软件介绍
沙发桌面是一款真正帮助用户将智能电视发挥到极致的电视桌面应用。
众所周知目前主流的电视盒都是以推广视频内容为主,而沙发电视却希望帮助那些真正的发烧友,给予更多的应用入口和使用体验。
以下为沙发桌面的主要功能介绍:
1、自由定制首页
首页提供了电视直播、影视点播、应用中心三个最常用功能,以及数个自定义位置,开机一键看电视、看电影,操作更便捷。
2、应用分类排序
根据电视常用应用类型,沙发桌面将应用分成了影视、游戏、应用、系统应用四大类,此外还提供了首字母检索提示,找应用更方便。
3、多彩主题和屏幕保护
我们提供了多达10种主题,可以选择你的洗好选择不同风格的主题,此外还有屏保功能,显示今日要闻、历史上的今天及黄历等有趣内容。
4、内存优化网络监控
在首页直接点击内存优化,就可以快速清理内存,提升系统运行速度,同时我们还贴心的提供了定时自动清理内存功能。
5、天气预报与家长控制
把家长控制打开,以防止孩子放学回家只看电视不做作业,而天气情况可以确保你出门不会忘记带伞和围巾。
6、U盘和外部设备
如果你有自己的视频或图片等文件,可以通过U盘在电视上播放,也可以通过局域网共享直接查看电脑里面的文件,摆脱硬盘和数据线的限制。
7、屏幕投射DLNA
如果你使用的手机或iPad影音应用支持屏幕投射(DLNA)功能,那么你可以通过DLNA,把手机的内容投射在电视机观看。
8、应用卸载与小黑屋
通过菜单键或长按就能在桌面上快速卸载应用,再也不需要麻烦的去应用管理中删除应用了。
9、还有数百个产品小细节等待你的发现。

更新内容:
新增自然主题,给电视增添清新感觉
优化沙发桌面操作提示,使用更方便
优化沙发桌面内存占用及运行速度
优化主页键回到沙发桌面启动速度
亲测截图

软件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论190

jak00  沙发管家  发表于 2015-4-8 10:05 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
你若安好,便是晴天。
windo999  沙发管家  发表于 2015-4-9 22:41 | 显示全部楼层
ttz777  沙发预备兵  发表于 2015-4-10 09:09 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!
iMyRice  沙发新秀  发表于 2015-4-10 15:54 | 显示全部楼层
111111111111111111真是让人生气,怎么可以这个样子,HOLD不住啦 >_<
ministart  沙发玩家  发表于 2015-4-13 11:27 | 显示全部楼层
752247550  沙发小管家  发表于 2015-4-13 22:12 | 显示全部楼层
wu733  沙发预备兵  发表于 2015-4-15 15:31 | 显示全部楼层
kgpj  沙发管家  发表于 2015-4-18 10:16 | 显示全部楼层
752247550  沙发小管家  发表于 2015-4-20 08:15 | 显示全部楼层

cyq  沙发预备兵  发表于 2015-4-20 15:50 | 显示全部楼层
王大锤  沙发管家  发表于 2015-6-4 06:33 | 显示全部楼层
泰捷是个很不错的软件,点播直播都很方便,试试吧!

举报 使用道具

yzkwin  沙发预备兵  发表于 2015-9-1 17:54 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉

举报 使用道具

yzkwin  沙发预备兵  发表于 2015-9-1 17:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

举报 使用道具

foduxiao  沙发预备兵  发表于 2015-9-10 19:51 | 显示全部楼层
x下载地址栏在家在线观看了

举报 使用道具

leogongyun  沙发预备兵  发表于 2015-9-13 22:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

557087  沙发预备兵  发表于 2015-9-16 23:53 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

531278869  沙发预备兵  发表于 2015-9-17 15:06 | 显示全部楼层
天恢复规划法规和法国恢复供货

举报 使用道具

531278869  沙发预备兵  发表于 2015-9-17 15:07 | 显示全部楼层
更好过分发给规范和法国恢复供货强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

wer0126  沙发预备兵  发表于 2015-9-17 23:40 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

wn0423  沙发预备兵  发表于 2015-10-17 17:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

qingcheng  沙发新秀  发表于 2015-10-17 22:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

84319573  沙发预备兵  发表于 2015-10-19 10:32 | 显示全部楼层
非常需要,谢谢

举报 使用道具

kahran  沙发预备兵  发表于 2015-10-19 13:37 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具