【全网首发】百度云盒四核版成功刷入天敏阿里云系统

251426 368
风过无痕  管理员  发表于 2014-5-13 06:37:23 | 显示全部楼层
更新遥控补丁我有盒子助手,不用root也能更换遥控补丁。晚上群里发给你。
破喉咙  沙发看客  发表于 2014-5-13 13:45:12 | 显示全部楼层
风过无痕 发表于 2014-5-13 06:35
我用白百度一键root,成功root,再装沙发管家里RE管理器,轻松删除自带应用,至今运行正常。 ...

那天不知怎么回事,百度,360什么的都root不了,连天敏论坛说能用的远程root都连不上
次日,远程root一次就ok了
智能电视应用市场 就用沙发管家!
破喉咙  沙发看客  发表于 2014-5-13 13:47:11 | 显示全部楼层
风过无痕 发表于 2014-5-13 06:37
更新遥控补丁我有盒子助手,不用root也能更换遥控补丁。晚上群里发给你。

哦,还有这么强大的东西
我还以为又要keytest,一个一个自己记呢
longlong3017  沙发预备兵  发表于 2014-5-14 14:24:02 | 显示全部楼层
前排占位支持,楼主威武啊,果然是技术宅啊
voidyzy  沙发预备兵  发表于 2014-5-14 18:09:30 | 显示全部楼层
希望能够成功刷入。。。。。。
hy_pengf  沙发预备兵  发表于 2014-5-14 18:11:04 | 显示全部楼层
这个正是我需要的,学习学习,谢了。
voidyzy  沙发预备兵  发表于 2014-5-14 21:01:03 | 显示全部楼层
为什么刷机失败,SD卡内没有任何文件。
voidyzy  沙发预备兵  发表于 2014-5-14 21:02:25 | 显示全部楼层
刷机失败,SD卡内没有任何文件。
voidyzy  沙发预备兵  发表于 2014-5-14 21:07:48 | 显示全部楼层
一个人的背影 发表于 2014-5-6 23:02
已刷成功,升级正常,十分感谢楼主

你刷入SD卡内,SD卡内有没文件。
voidyzy  沙发预备兵  发表于 2014-5-14 21:16:56 | 显示全部楼层
破喉咙 发表于 2014-5-7 20:37
百度云盒4核版,一次成功。

补充一点,如果是av连接电视,卡刷期间无显示,等电源灯灭就行了,我的大概2分 ...

我的SD卡什么东西都没有
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 奉献 需要 学习