【全网首发】百度云盒四核版成功刷入天敏阿里云系统

306222 386
破喉咙  沙发看客  发表于 2014-5-16 09:42 | 显示全部楼层
voidyzy 发表于 2014-5-14 21:16
我的SD卡什么东西都没有

1,img不要解压,常规解压也解不开的,要解包工具
2,刷机卡确实在电脑显示空白,一个文件也没有,这是正常的。放心用就行了
智能电视应用市场 就用沙发管家!
rddo  沙发预备兵  发表于 2014-5-17 14:24 | 显示全部楼层
支持一下!

举报 使用道具

huaidan168  沙发预备兵  发表于 2014-5-19 23:06 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
cfq886  沙发预备兵  发表于 2014-5-21 16:35 | 显示全部楼层
:victory::victory:

举报 使用道具

晒月光的老瞄  沙发预备兵  发表于 2014-5-22 00:29 | 显示全部楼层
新手膜拜大神  
彩云飞  沙发预备兵  发表于 2014-5-22 09:25 | 显示全部楼层
找了好久了,一定下来试试.
阳光的小星星  沙发看客  发表于 2014-5-22 12:46 | 显示全部楼层
风过无痕 发表于 2014-5-13 06:35
我用白百度一键root,成功root,再装沙发管家里RE管理器,轻松删除自带应用,至今运行正常。 ...

请教风过无痕老大,如何使用RE管理器,删除自带应用啊?那些预置一大堆淘宝等等无用的东西在那些文件夹里啊?谢谢!!!!!
hebiao123  沙发预备兵  发表于 2014-5-23 04:26 | 显示全部楼层
感谢楼主,支持支持
破喉咙  沙发看客  发表于 2014-5-28 11:24 | 显示全部楼层
阳光的小星星 发表于 2014-5-22 12:46
请教风过无痕老大,如何使用RE管理器,删除自带应用啊?那些预置一大堆淘宝等等无用的东西在那些文件夹里 ...

预装不能删的程序/system/app,不确定名字就看图标
/system/preinstall是预装能卸载的那些安装包,装好在/data/app
不过做好备份,万一。。。。你就得重刷一次
yz5478  沙发预备兵  发表于 2014-5-30 09:57 | 显示全部楼层
学习一下,目前百度没有ROM,我下来试试