再度全球首發英菲克I9全志H8八核盒子的-安卓-固件

270033 250

英粉節吸引了我購買了英菲克-I9-全志H8八核盒子, 活動相當給力(288返20元=268元),

而且有個秘密的超級返現80.64元, 實際就是最後花187.36元就把拿下了

使用超值的價錢已經到手的英菲克-I9-全志H8八核盒子, 原生是阿里雲YUNOS, 而且找遍全網也真的沒有發現安卓固件

對我來說, 這又是一個修改的挑戰了, 因此, 本人在此預告, 本星期內完成首個英菲克盒子的-----安卓固件------而且理所當然的是完美ROOT和精簡的

特此佔一樓和二樓, 完成後我會把一樓和二樓的內容修改, 放入下載地址及固件說明

最新消息, 測試完畢, 於2015年03月28日4時

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 30.jpg

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论250

postman1year  沙发看客  发表于 2015-3-29 12:38 | 显示全部楼层

特此佔一樓和二樓, 完成後我會把一樓和二樓的內容修改, 放入下載地址及固件說明

2015年3月27日凌晨2時最新消息

英菲克的安卓442固件已完成編譯(感謝全志H8的SDK), 正在測試中, 基本上90%正常

----------------------------------------------------------------------------

桌面方面我试用多个了, 只有沙發桌面暫時合乎流暢方便, 那麼如果需要的話細节可以后更換

一些迈乐I7(全志A31)的基本完全ROOT, 动画时長关, 停用HW重迭, 固件簽名, RECOVERY簽名, 等等家常便飯仍在此固件生效

默認閞放WIFI ADB及硬解截图

==============================================

第一版(20150328版完成)

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjmIykd密码:kb4t

於2015年03月28日晚上23時已更新第二版, 修改如下:

我決定不隱藏"设置"了, 让它在桌面顯示(多謝反映意見)
加入SONY BRAVE畫質元件
加入百度輸入法, 預設為"阿里輸入法"

31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

下載地址是

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码是

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附帶有线刷及SD卡刷程式, 全志的IMG格式线刷和卡刷都可以, 但我只使用过接近一千次的线刷, 却从未卡刷过

线刷刷入时間只需1分24秒

线刷方法请到英菲克官方

英菲克八核I9线刷方法-图文

http://bbs.yunos.com/read/263285475

风中的云  沙发预备兵  发表于 2015-4-8 23:03 来自手机  | 显示全部楼层
好好,谢谢楼主,辛苦了,希望多弄写好的固件
shenxingwu  沙发预备兵  发表于 2015-4-9 07:50 | 显示全部楼层
hifi557  沙发管家  发表于 2015-4-9 15:47 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!
kimi_wu  沙发预备兵  发表于 2015-4-10 15:08 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
6794802  沙发管家  发表于 2015-4-12 11:46 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!
sdk1w  沙发小管家  发表于 2015-4-12 11:48 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!
hbxcmjm  沙发预备兵  发表于 2015-4-13 17:28 | 显示全部楼层
英菲克I9全志H8八核盒子的-安卓-固件 ,谢谢分享
hbxcmjm  沙发预备兵  发表于 2015-4-13 17:32 | 显示全部楼层
没有链接了,也是忽悠
bobo1078  沙发预备兵  发表于 2015-4-13 18:09 | 显示全部楼层
上线  沙发新秀  发表于 2015-4-18 20:29 | 显示全部楼层
chinazysz  沙发新秀  发表于 2015-5-7 12:45 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

sll0009  沙发管家  发表于 2015-5-9 16:30 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!

举报 使用道具

lxtx  沙发管家  发表于 2015-5-10 07:46 | 显示全部楼层

举报 使用道具

iooj  沙发预备兵  发表于 2015-5-18 14:50 | 显示全部楼层
下载一个看看

举报 使用道具

mizyuu  沙发预备兵  发表于 2015-5-18 15:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tse1233  沙发预备兵  发表于 2015-5-20 09:28 | 显示全部楼层
太好了,终于找到了,谢谢辛苦

举报 使用道具

zhiweiw  沙发预备兵  发表于 2015-5-20 15:26 | 显示全部楼层
   谁有英菲克I9全志H8八核盒子的-安卓-固件,给一个

举报 使用道具

tse1233  沙发预备兵  发表于 2015-5-21 14:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,最新的英菲克i6 h8 8核盒子刷机成功(i9h8第5版),非常稳定。

举报 使用道具

将健快康  沙发新秀  发表于 2015-5-21 16:52 | 显示全部楼层

浮云啊  不是浮云吧。。

举报 使用道具

小马哥7528  沙发预备兵  发表于 2015-5-22 12:17 | 显示全部楼层
qe1312fasdgasdg

举报 使用道具

WOLFSLEY  沙发新秀  发表于 2015-5-25 16:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

534320029@qq.co  沙发预备兵  发表于 2015-5-27 06:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 我这里正需要

举报 使用道具

534320029@qq.co  沙发预备兵  发表于 2015-5-27 06:25 | 显示全部楼层
没有啊 显示分享的文件已经取消  楼主不要骗人啊

举报 使用道具