解决英菲克i9四核刷机变砖修复的方法

51141 35
变砖了怎么办?
  英菲克i9四核刷机出错,变砖,无法开机怎么办?在此我们研究了一下方案,结果成功解决这一问题。
  在刷之前肯定先要有刷机包的。~~~
  刷机包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

修复过程:
  1.卡刷包放入已格式化的U盘,已经卡刷过的U盘一定要重新清空(LOST.**这文件不能有啊,而且之前刷过的Update.zip可能有改过
  2.线刷,电脑系统必须是Winxp、Vista、7就是不能为win8!
  3.安装刷机工具可要看看最后驱动的安装Google drivers是勾哦~~~~
  4.直接线刷刷不进的注意:
  第一、打开刷机工具,打开开关,镊子短路保持不动。
  第二、插上电源3秒后松开镊子。
  第三、插上USB数据线电脑就会弹出驱动安装或开始刷机......等待
  5.坑爹的刷机包刷进后你会惊奇的发现,这包............是坏包,无限次关机。呵呵。
  6.卡刷包这时派上用场,插上U盘,按下底部复位按钮不放。打开开关,等到进入升级界面松开按钮

本内容版权归沙发网独家所有,转载需注明出处。欢迎各厂商与我们进一步交流合作,创造更加深入详细的产品报导。

智能电视盒子推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

沙发网是一家专注于智能电视、盒子的互联网科技公司,旗下拥有沙发管家、沙发桌面、沙发论坛等热门产品,并一直致力于为智能电视、电视盒用户提供海量优质应用资源,活跃的社区交流以及权威的智能电视产品评测。

该会员没有填写今日想说内容.

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论35

逝去的岁月!  沙发预备兵  发表于 2015-8-28 00:00 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
智能电视应用市场 就用沙发管家!

举报 使用道具

nengjia1  沙发预备兵  发表于 2015-10-7 17:15 | 显示全部楼层
好东西。。顶。。顶。。。

举报 使用道具

星痕81  沙发预备兵  发表于 2015-10-22 20:51 | 显示全部楼层
电视盒出问题了,来这取取经,希望能修复。

举报 使用道具

求职者  沙发预备兵  发表于 2015-10-26 06:50 | 显示全部楼层
怎么修复的

举报 使用道具

zjsglh  沙发看客  发表于 2015-10-26 19:21 | 显示全部楼层
强力支持楼主

举报 使用道具

56149214  沙发预备兵  发表于 2015-10-27 23:52 | 显示全部楼层
解决英菲克i9四核刷机变砖修复的方法

举报 使用道具

hdsn  沙发预备兵  发表于 2015-10-30 17:43 | 显示全部楼层
ffffffffffffffffffffff

举报 使用道具

xiaomao97  沙发预备兵  发表于 2015-10-31 10:29 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

appler340  沙发预备兵  发表于 2015-11-1 20:28 | 显示全部楼层
我只是一名默默路过打酱油的沙粉。

举报 使用道具

白色奶茶  沙发小管家  发表于 2015-11-5 16:31 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

进来看看呵呵  沙发看客  发表于 2015-11-16 23:20 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!

举报 使用道具

英菲克i9ROOT  沙发预备兵  发表于 2015-11-17 03:53 | 显示全部楼层
我擦,教程不精确呀,小白表示不懂

举报 使用道具

3453453b  沙发预备兵  发表于 2015-11-29 19:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

搓你妹  沙发预备兵  发表于 2015-11-29 23:51 | 显示全部楼层
我只是一名默默路过打酱油的沙粉。

举报 使用道具

tanjiwu  沙发预备兵  发表于 2016-9-1 20:21 | 显示全部楼层
四核刷机变砖修复的方法

举报 使用道具

qiushao668  沙发预备兵  发表于 2016-9-5 14:44 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

nchzg0791  沙发预备兵  发表于 2016-9-8 08:27 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

打不死的小强  沙发预备兵  发表于 2016-9-17 13:15 | 显示全部楼层
血虚血虚

举报 使用道具

cunzai18  沙发预备兵  发表于 2016-10-3 11:53 | 显示全部楼层
就要这个

举报 使用道具

小偷儿  沙发预备兵  发表于 2016-10-23 22:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

zm8038  沙发预备兵  发表于 2016-11-19 20:20 | 显示全部楼层
于i9四核的机器主板有第一期和第

举报 使用道具

gubz  沙发预备兵  发表于 2016-11-20 14:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

banjie  沙发预备兵  发表于 2017-1-14 19:48 | 显示全部楼层
kakkakakakkkakkkakakkakakakakakakakakakkakka

举报 使用道具

gggswc2002  沙发预备兵  发表于 2017-1-14 22:07 | 显示全部楼层
谢谢

举报 使用道具