千呼万唤始出来——数码电视破解版

491139 479

前言
       以上的对白,大部份读者可能看到会不明就里。但相信在广东地区经常看有线直播的童鞋则哂然一笑,并马上会脑补出相应的电视画面来了……
       閒人自从折腾上小米电视以来,总希望能寻找一个可以省略以上三句对白的电视直播软件,但却一直未能如愿。试过的网络电视直播软件,有许多号称囊括港澳台三地电视的,都无法直接观看到閒人所希望的那两个台。所谓的“自定义源”,在网上苦苦寻找了N久,也还是找到一些的,但这些直播源,要么一段时间后自动失效,要么就直接闪退无法播放。真气馁……没有办法之下,只好继续忍受着,观看当地有线电视的推送了。就像论坛里某大神所戏谑的:“……想看个广告,还给我插播个电视剧……”
巧遇
       前几天网上潜水,无意中找到了一个APP,发布者声称可以观看到好多个高清电视频道(包括我找了N久的那些)!半信半疑之中,下载个来试试吧,在电视上安装好打开看看,别说,还真的可以,而且视频还算是流畅得很呢。
       额滴神!终于找到你啦,“光腚”,这次真的要和你说“白白“啦(窃喜中……)
       经过几天的测试,发现软件运行比较稳定,并没有出现有什么大的问题,这么好的一个宝贝,岂敢独享。下面就为机友奉上这个神奇的宝贝吧。(以下过程,使用“投屏神器“进行安装,软件运行截图来自小米平板。)

安装
      首先,我们下载好应用软件,打开“投屏神器“,点击进入”装应用“

屏幕上显示出手机/平板上的“本地安装包“,对了,就是第一个。点击”安装“吧。这里,会要求输入在电视屏幕上出现的四位数字,输入后点”继续安装“

OK,程序会自动下载到电视上进行安装的。安装完毕,我们可以选择直接“打开“软件

或回到电视的主界面。找到软件的图标点击进入

运行
      没有广告,没有杂七杂八的选项,直接给出电视的“直播频道列表“

我们可以看到,表中真的出现了港澳台的热门频道,当然也包括了国内外的一些常见频道。节目涵盖了时事新闻、体育赛事、时尚资讯、科技教育等方方面面的内容。嗯嗯,基本上与现时网上流行的直播软件的内容相差无几了(但我真的就是为了能看到那几个频道滴吖)。
      以下是部分频道的节目截图

儿童节目少不了

各大体育赛事

音乐、时尚、科教……

当然,也少不了咱国内的频道……

评述
优点:软件界面简洁明了,无杂项;直播源清晰稳定,极少卡顿;节目内容丰富,涵盖广。
缺点:无法自定义频道顺序
推荐度:★★★★★
软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本内容版权归沙发网独家所有,转载需注明出处。欢迎各厂商与我们进一步交流合作,创造更加深入详细的产品报导。

智能电视盒子推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

沙发网是一家专注于智能电视、盒子的互联网科技公司,旗下拥有沙发管家、沙发桌面、沙发论坛等热门产品,并一直致力于为智能电视、电视盒用户提供海量优质应用资源,活跃的社区交流以及权威的智能电视产品评测。

已有1人评分金币 理由
阿拉上海人 -4 A. 分享者已取消此分享,或删除了分享的文.

查看全部评分 总评分:金币 -4 

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论479

Danielyt  沙发预备兵  发表于 2015-5-24 00:40 | 显示全部楼层
给力。。。谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

wwewsm  沙发达人组  发表于 2015-5-24 11:22 | 显示全部楼层
下方有大量图片未使用,整理一下

举报 使用道具

阿萨3  沙发管家  发表于 2015-5-24 12:11 | 显示全部楼层
真是让人生气,怎么可以这个样子,HOLD不住啦 >_<

举报 使用道具

kimi123  沙发栋梁  发表于 2015-5-24 12:30 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

kimi123  沙发栋梁  发表于 2015-5-24 13:24 | 显示全部楼层
经测试,已经失效了。

举报 使用道具

纯音迷  沙发新秀  发表于 2015-5-24 13:50 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

我的小明  沙发栋梁  发表于 2015-5-24 14:32 来自手机  | 显示全部楼层
支持

举报 使用道具

pangudesign  沙发预备兵  发表于 2015-5-24 14:37 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

tongbill  沙发管家  发表于 2015-5-24 16:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

yumaos  沙发预备兵  发表于 2015-5-24 18:34 来自手机  | 显示全部楼层
姐姐速回图图

举报 使用道具

ylqq2008  沙发预备兵  发表于 2015-5-24 19:54 | 显示全部楼层
xiexiexiedlsjflfjs;fsjf

举报 使用道具

ff77  沙发玩家  发表于 2015-5-24 19:57 来自手机  | 显示全部楼层
强力支持楼主,

举报 使用道具

伟平电器维修网  沙发新秀  发表于 2015-5-24 21:09 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力

举报 使用道具

jl65612056  沙发看客  发表于 2015-5-24 22:16 | 显示全部楼层
我只是一名默默路过打酱油的沙粉。

举报 使用道具

lscq  沙发新秀  发表于 2015-5-24 22:52 来自手机  | 显示全部楼层
支持支持

举报 使用道具

凌啸001  沙发预备兵  发表于 2015-5-24 22:54 来自手机  | 显示全部楼层
看一下

举报 使用道具

chen@foxmail.co  沙发看客  发表于 2015-5-24 23:06 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

hang123  沙发玩家  发表于 2015-5-25 00:57 | 显示全部楼层
i love thank

举报 使用道具

ceraphim  沙发预备兵  发表于 2015-5-25 08:54 | 显示全部楼层
好不好用呢?试试~~

举报 使用道具

哦对京乐  沙发预备兵  发表于 2015-5-25 10:47 | 显示全部楼层

真有如此?

举报 使用道具

zh1988  沙发小管家  发表于 2015-5-25 11:00 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

cs123q  沙发新秀  发表于 2015-5-25 11:13 | 显示全部楼层

举报 使用道具

cs123q  沙发新秀  发表于 2015-5-25 11:13 | 显示全部楼层

举报 使用道具

lhb138986  沙发看客  发表于 2015-5-25 11:47 来自手机  | 显示全部楼层
看看

举报 使用道具