一键root海信智能电视卸载内置软件

275521 265
有些智能电视本身带的软件,有些感觉会没有用,而且还占用内存。那么,想要卸载海信智能电视的自带应用首先要确保你逆境获取了工厂模式权限,也就是root权限,只有在这个模式下才能卸载自带程序,下面我来教大家如何获取root权限吧。
  运行root命令后,在提示的位置输入电视机的ip地址,按回车即可,稍等几秒钟,电视会自动重启,重启完成后即可发现superuser程序,安装个金山卫士就可以卸载不需要的软件了,但是在卸载软件时一定要小心谨慎,不知道的一定不要动
  (1)电视和电脑连接到同一个路由器上
  (2)打开电视机,连上路由,查看ip地址,类似192.168.1.x
  (3)下载root程序,解压到电脑硬盘上,建议解压到D或E的根目录下
  (4)执行解压出来的 一键root.bat
  (5)输入电视机的ip地址,按回车
  (6)root程序进行,等待电视机重启
  (7)电视机重启完成,安装金山卫士
  (8)启动金山卫士,获取root权限,卸载不需要的程序
      root工具下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本内容版权归沙发网独家所有,转载需注明出处。欢迎各厂商与我们进一步交流合作,创造更加深入详细的产品报导。

智能电视盒子推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

沙发网是一家专注于智能电视、盒子的互联网科技公司,旗下拥有沙发管家、沙发桌面、沙发论坛等热门产品,并一直致力于为智能电视、电视盒用户提供海量优质应用资源,活跃的社区交流以及权威的智能电视产品评测。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论265

细胞离子  沙发管家  发表于 2015-6-1 15:14 | 显示全部楼层
我是一名路过打酱油的沙粉。

举报 使用道具

我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-6-2 17:40 | 显示全部楼层
有没有其他好的k歌软件?用K歌之王感觉还不错

举报 使用道具

独孤求败  沙发小管家  发表于 2015-6-4 04:17 | 显示全部楼层
论坛等级太低,很多资源都看不了啊,我要加油赚金币了!!!

举报 使用道具

girl0008  沙发管家  发表于 2015-6-13 08:52 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

girl0008  沙发管家  发表于 2015-6-13 08:52 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

本站网友  发表于 2015-6-13 21:29
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
本站网友  发表于 2015-6-13 21:30
真给力,和沙发管家一样给力!
zzcjc  沙发新秀  发表于 2015-6-14 07:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ccfdcwh  沙发预备兵  发表于 2015-7-19 19:26 | 显示全部楼层
看一下看一看行不行。

举报 使用道具

秋水  沙发预备兵  发表于 2015-7-20 22:35 | 显示全部楼层
6njs6njs6njs6njs6njs

举报 使用道具

pangtaihua  沙发预备兵  发表于 2015-8-13 12:40 | 显示全部楼层
非常感谢,!!

举报 使用道具

luo2w  沙发预备兵  发表于 2015-8-15 11:40 | 显示全部楼层

举报 使用道具

dyljz  沙发预备兵  发表于 2015-8-19 10:05 | 显示全部楼层
楼主英明

举报 使用道具

yoah2008  沙发新秀  发表于 2015-8-19 17:58 | 显示全部楼层

举报 使用道具

kezi  沙发预备兵  发表于 2015-8-23 19:17 | 显示全部楼层
小手一抖,金币拿走。要啥自行车,有金币啥都有了!

举报 使用道具

smhjm  沙发预备兵  发表于 2015-9-1 10:35 | 显示全部楼层
最闪亮,闪亮闪亮最闪亮

举报 使用道具

1123asd  沙发预备兵  发表于 2015-9-4 12:21 | 显示全部楼层
看看

举报 使用道具

pan13k  沙发预备兵  发表于 2015-9-8 00:28 | 显示全部楼层
会不会成砖头啊,我的水平很烂啊!

举报 使用道具

zxc159357  沙发预备兵  发表于 2015-9-18 18:44 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

zxc159357  沙发预备兵  发表于 2015-9-18 18:56 | 显示全部楼层
选择了电视一键root,我的海信LED48k20jd也没能r啊

举报 使用道具

867896  沙发预备兵  发表于 2015-9-27 22:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

wwwwwqwqw  沙发预备兵  发表于 2015-9-30 12:11 | 显示全部楼层
haohaohao

举报 使用道具

lab19850101  沙发预备兵  发表于 2015-10-6 14:06 | 显示全部楼层
看看

举报 使用道具

3211256  沙发预备兵  发表于 2015-10-7 14:10 | 显示全部楼层

举报 使用道具