想玩好你的泰捷webox,先学会怎么root吧!

355180 249

有一句话已经烂大街了,就是无root不安卓,身为泰捷WEBOX的用户,你好意思说自己的爱机没root过就规规矩矩的看着电视嘛?

那么,高手爱玩root,小白学看直播,你是高手还是小白?root见分晓。

网上各种root教程太复杂花了你的眼?什么根目录修改文件,什么运行命令,各种大串的英文字符,看的眼花缭乱,不知所云,总结起来四个字——不明觉厉。

高手们还经常得意洋洋的跟别人炫耀,我这root步骤要是出了一丁点差错,那可就是盒子立刻报废变砖啊!很多本想尝试root的人直接就被吓住了,生怕自己花了几百大洋买的盒子因为自己的花样作死直接die了。

其实,root并没有那么可怕,新手们完全可以借助一些辅助进行root,不必懂得编程和代码,照样轻松root你的盒子。

你只是需要一个助手。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压上面的文件后打开,由于咱们社区附件限制是8M,所以装进了两个压缩包,大家解压了就是了。

在电视上安装成功应用后,打开。

喏,就是下面这个简洁的蓝色小精灵,从此root不用愁。

打开后使用无线鼠标或遥控器点击root按钮即可轻松root。

没错,点下这个按钮后,一切都变得轻松起来,不用输什么代码字符,现在,请去泡一杯清茶,安心等待即可。

出现如上界面,就代表你已经有了root权限了,这时候,你只需返回到桌面,打开授权管理,想删什么删什么,你的webox你做主~~

一篇简单粗暴又有奇效的root教程就这样完成了,是不是显得很没有高手风范呢?如果回复的人不管我叫高手,我就要考虑下次弄一堆代码数据神马的忽悠人了~~哼哼,到时候可真是输错一个字收获一块砖了,叫不叫高手你们自己看着办~

本内容版权归沙发网独家所有,转载需注明出处。欢迎各厂商与我们进一步交流合作,创造更加深入详细的产品报导。

智能电视盒子推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

沙发网是一家专注于智能电视、盒子的互联网科技公司,旗下拥有沙发管家、沙发桌面、沙发论坛等热门产品,并一直致力于为智能电视、电视盒用户提供海量优质应用资源,活跃的社区交流以及权威的智能电视产品评测。

该会员没有填写今日想说内容.

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论250

黑衣人  沙发小管家  发表于 2015-6-1 16:37 | 显示全部楼层
谁能把创维电视的ADB打开?感觉好难啊!
智能电视应用市场 就用沙发管家!

举报 使用道具

白色奶茶  沙发小管家  发表于 2015-6-4 08:30 | 显示全部楼层
不错不用怕,可以在电视上下载这个玩起来了,(*^__^*) 嘻嘻

举报 使用道具

sunysd  沙发预备兵  发表于 2015-6-6 10:42 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

chwa230  沙发预备兵  发表于 2015-6-9 17:52 | 显示全部楼层
什么助手這么利害

举报 使用道具

eenius1997  沙发预备兵  发表于 2015-6-19 18:10 来自手机  | 显示全部楼层
强力支持楼主

举报 使用道具

eenius1997  沙发预备兵  发表于 2015-6-19 18:10 来自手机  | 显示全部楼层
强力支持楼主

举报 使用道具

czd0515  沙发预备兵  发表于 2015-6-29 15:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具

lee751206  沙发新秀  发表于 2015-6-30 09:46 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

海水㊣  沙发预备兵  发表于 2015-7-1 20:56 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ilovemak  沙发预备兵  发表于 2015-7-3 14:32 | 显示全部楼层
要学习学习!

举报 使用道具

wxj186  沙发看客  发表于 2015-8-5 09:52 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

ylx7290  沙发管家  发表于 2015-9-11 06:35 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!

举报 使用道具

gzrdo  沙发预备兵  发表于 2015-9-12 11:15 | 显示全部楼层
淡定......淡定......淡定......休息……休息一下

举报 使用道具

xrd16178  沙发看客  发表于 2015-9-20 17:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具

179312774  沙发预备兵  发表于 2015-9-21 18:36 | 显示全部楼层
看看则没有

举报 使用道具

淇淇宝2013  沙发预备兵  发表于 2015-9-24 12:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

garyfang  沙发看客  发表于 2015-9-25 00:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

YanlinWang  沙发预备兵  发表于 2015-9-25 01:07 | 显示全部楼层

举报 使用道具

seaman123  沙发预备兵  发表于 2015-9-26 12:19 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

bering  沙发看客  发表于 2015-9-27 17:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

li382392256  沙发预备兵  发表于 2015-10-6 17:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

songpz  沙发预备兵  发表于 2015-10-7 16:23 | 显示全部楼层
真的好用吗,谢谢

举报 使用道具

zwen3721  沙发新秀  发表于 2015-10-7 17:42 | 显示全部楼层
正好需要呢,太感谢楼主的分享了!

举报 使用道具

兵啊恩恩  沙发预备兵  发表于 2015-10-14 02:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具