[刷机&教程] 小米盒子标准版1.3.88降级教程

430975 605

声明:刷机有风险,降级需谨慎。

小米盒子标准版 也就是 新小米盒子1S,我只有这个盒子,故其他的未能尝试。

说明:
1、我的盒子是第一批开抢时抢到的,也就是网上很多坛子里说的2014年2月以前的盒子,具体什么区别,我不知道,也不用问我。
2、我的盒子只有系统二能用,之前刷过某乐的系统,估计是那个时候把系统一搞坏了。
3、系统二版本号:1.3.88
4、我的盒子现在降级成功了,但是能不能刷石头ROM,过两天试了以后继续更新。这几天忙的很,只能下班了在家里折腾一两个小时,而且中间还要跟孩子玩。
5、我只是个喜欢折腾的人,成不成功楼下勿喷,你可以不回帖,回帖的话希望能给不懂的人一些帮助。

准备材料
1、U盘,FAT32格式,大小自己定,我的是8G
2、OTG线、电脑(我的电脑系统:Win8.1 64位)
3、从隔壁坛子找找1.3.5线刷包(下下来别急着在电脑上操作)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4、从隔壁坛子找找1.3.43的线刷包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢网友提供的新出厂小米盒子作为线刷工具的原型。

开始(没时间详细说明怎么弄,自己百度,我这里只是说下我的做法):

1、解压1.3.5线刷包,取其中的update.zip文件拷贝到U盘根目录下,同时新建xiaomi_update空文件,没有扩展名。
用记事本打开xiaomi_update文件,把下面两句完整地拷贝到这个文件中。
--update_package=/udisk/update.zip
--wipe_data

或者下载我上传的这个xiaomi_update.zip 文件,把里面的xiaomi_update文件解压出来直接拷贝到U盘。
2、进RECOVERY下刷这个系统到系统一。
3、三清后就可以进入系统一了。
4、进去后,把盒子和电脑连接,连上后用1.3.43的线刷包刷第二系统 (1.3.88那个)。我的刷完后第二系统变成了1.3.43(稳定版)了。
5(题外话)、进入系统二后,发现确实降级成功了,但是一不小心又把系统一自动升级到了1.3.72,准备回家了重新U盘卡刷回1.3.5。
6(题外话)、到了1.3.58下,你还为刷石头rom无法root小米系统而苦恼吗?!

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论605

吾悟幺动  沙发预备兵  发表于 2015-7-31 20:51 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

dohihara  沙发预备兵  发表于 2015-8-1 17:20 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

Chris.Chan  沙发预备兵  发表于 2015-8-2 13:31 | 显示全部楼层
试下降级了准备刷最新的石头ROM

举报 使用道具

Chris.Chan  沙发预备兵  发表于 2015-8-2 13:32 | 显示全部楼层
试下降级了准备刷最新的石头ROM

举报 使用道具

on9  沙发预备兵  发表于 2015-8-2 15:56 | 显示全部楼层
下降级了准备刷最新的石头ROM

举报 使用道具

on9  沙发预备兵  发表于 2015-8-2 15:57 | 显示全部楼层
下降级了准备刷最新的石头ROM1

举报 使用道具

沐林夜枫  沙发看客  发表于 2015-8-3 16:07 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

wshuang7137  沙发预备兵  发表于 2015-8-3 22:43 | 显示全部楼层
看看!楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

koma188  沙发预备兵  发表于 2015-8-5 19:10 | 显示全部楼层
试试先性不限你那个

举报 使用道具

manpp  沙发预备兵  发表于 2015-8-6 19:48 | 显示全部楼层
好想要

举报 使用道具

cyh8561  沙发预备兵  发表于 2015-8-6 22:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

foxbine  沙发预备兵  发表于 2015-8-6 23:04 | 显示全部楼层
淡定......淡定......淡定......休息……休息一下

举报 使用道具

foxbine  沙发预备兵  发表于 2015-8-6 23:05 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

asimao  沙发预备兵  发表于 2015-8-6 23:16 | 显示全部楼层
下载好

举报 使用道具

mask0  沙发看客  发表于 2015-8-7 15:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Dragon860801  沙发预备兵  发表于 2015-8-7 19:33 | 显示全部楼层
小米盒子标准版1.3.88降级教程

举报 使用道具

3604628464  沙发预备兵  发表于 2015-8-8 02:14 | 显示全部楼层
szfがdgふぁ

举报 使用道具

jie199771  沙发预备兵  发表于 2015-8-8 23:14 | 显示全部楼层
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

举报 使用道具

liudanliud  沙发预备兵  发表于 2015-8-9 00:37 | 显示全部楼层
看看

举报 使用道具

692984434  沙发预备兵  发表于 2015-8-9 07:15 | 显示全部楼层
ggggggggggggggggggggggggggggggg

举报 使用道具

692984434  沙发预备兵  发表于 2015-8-9 07:16 | 显示全部楼层
楼主大爱!!!!

举报 使用道具

692984434  沙发预备兵  发表于 2015-8-9 07:16 | 显示全部楼层
楼主大爱!!!!

举报 使用道具

好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

c3211166  沙发预备兵  发表于 2015-8-9 18:30 | 显示全部楼层

举报 使用道具