亲测有效防止YunOS自动删除应用的方法汇总 附在线视频软件

1184815 78
153  沙发预备兵  发表于 2015-11-30 21:19 | 显示全部楼层
双管齐下 现已可用(机子:开博尔C3双核)
智能电视应用市场 就用沙发管家!

举报 使用道具

大岛伊桑  沙发达人组  发表于 2015-12-1 10:03 | 显示全部楼层
153 发表于 2015-11-30 21:19
双管齐下 现已可用(机子:开博尔C3双核)

恭喜恭喜

举报 使用道具

大岛伊桑  沙发达人组  发表于 2015-12-1 10:04 | 显示全部楼层
xlx5_5 发表于 2015-11-27 22:48
我也说一句大神们,有没终极办法啊?

路由器屏蔽升级ip其实更有效一些,不过盒子要先断网恢复出厂

举报 使用道具

坏峰峰  沙发预备兵  发表于 2015-12-2 20:36 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!
第一种方法,天敏D6,电视猫保住了,可以关机,但是进去有点费劲,要找到我的应用里面才能看到电视猫。

举报 使用道具

beer2015  沙发预备兵  发表于 2015-12-4 20:47 | 显示全部楼层
楼主 我是网线直接连接路由 盒子用路由的无线  我用方法二断网 进入工程模式 可是没有ip显示啊 我应该怎么办 求指教强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

大岛伊桑  沙发达人组  发表于 2015-12-4 21:22 | 显示全部楼层
beer2015 发表于 2015-12-4 20:47
楼主 我是网线直接连接路由 盒子用路由的无线  我用方法二断网 进入工程模式 可是没有ip显示啊 我应该怎么 ...

恩?你如何断网的?

举报 使用道具

bezhu  沙发预备兵  发表于 2015-12-4 21:40 | 显示全部楼层
天猫魔盒怎么做搞定VST啊

举报 使用道具

大岛伊桑  沙发达人组  发表于 2015-12-4 23:31 | 显示全部楼层
bezhu 发表于 2015-12-4 21:40
天猫魔盒怎么做搞定VST啊

可以加我们的天猫魔盒群问看看哦188362984

举报 使用道具

beer2015  沙发预备兵  发表于 2015-12-5 15:39 | 显示全部楼层
大岛伊桑 发表于 2015-12-4 21:22
恩?你如何断网的?

拔掉了路由器的网线连接

举报 使用道具

大岛伊桑  沙发达人组  发表于 2015-12-6 10:11 | 显示全部楼层
beer2015 发表于 2015-12-5 15:39
拔掉了路由器的网线连接

那应该能够也能够在wifi设置里面看到ip,这个问题可以加入我们QQ群问看看189935564

举报 使用道具

爱相随飞  沙发预备兵  发表于 2015-12-6 22:12 | 显示全部楼层
开博尔F9,用的第一种方法,可行,可以关机,但经常开机以后找不到我的应用,要反复开机或者拔插电源才行,是什么原因呢?

举报 使用道具

大岛伊桑  沙发达人组  发表于 2015-12-7 00:10 | 显示全部楼层
爱相随飞 发表于 2015-12-6 22:12
开博尔F9,用的第一种方法,可行,可以关机,但经常开机以后找不到我的应用,要反复开机或者拔插电源才行, ...

嗯…… 这个我也不太清楚,可以加我们沙发群问看看

举报 使用道具

63209372  沙发预备兵  发表于 2015-12-8 13:32 | 显示全部楼层
声明:这不是我的原创,是其它大神的教程,在此表示感谢,我的T2四核版照此教程已能正常使用,其它YUNOS盒子应该也可以,按此教程实施后,开机后的阿里云原有桌面程序均点击无效,可以将安装的程序加入最下方的快捷栏或者从最左边的应用里打开使用,下文中的两个程序实际就是手机APK,也可以从手机网站下载,一键ROOT大师有好几个版本,必须是一个云朵里有个盾图标的,以上是我的心得,为了让更多的人正常使用盒子,特意将这个教程原封不动的分享给各位,不清楚的地方可以私信我!!成功了后希望大家再去帮助更多的人

一、下载一键Root大师(中间有个盾图标的)和RE文件管理器,这两个都是安卓手机软件,可以用豌豆荚等手机连接软件下载
二、进入机顶盒设置---通用设置---还原出厂状态,将机顶盒还原出厂值
   (注意:还原重启后,在向导设置中,不要连接网络,直接跳过网络设置;如果机顶盒是有线网络连接,请拔掉网线)。

三、将电脑下载的一键Root大师和RE文件管理器复制到U盘,然后U盘插在机顶盒USB接口;机顶盒依次进入----文件管理---USB设备,安装“一键Root大师”和“RE浏览器”。
四、软件安装完成后,遥控器不带鼠标功能的请将鼠标插在机顶盒USB接口上(ROOT需要鼠标操作)
    打开“一键Root大师”,用鼠标点击“开始ROOT”,;然后耐心等待自动ROOT,3-5分钟就会看到ROOT成功的提示。
五、打开re文件管理器,删除system目录下APP目录下的Osupdate.apk和LauncherCustomization.apk两个文件,在选中的文件上长按确认键就弹出删除提示了

六、文件正确删除后,返回盒子主界面,桌面的那些页面都点击不了了,但是安装直播软件即可观看节目(永远不会被删除,也不会在被升级)

以上方法在夏新H3盒子里尝试完美解决

举报 使用道具

rita1861  沙发预备兵  发表于 2015-12-10 21:54 | 显示全部楼层
试了一晚上,只能安装荔枝TV,沙发、电视猫、优酷、企鹅全部都安装不了

举报 使用道具

waiwai_wang  沙发管家  发表于 2015-12-18 13:56 | 显示全部楼层
没有用了

举报 使用道具

宝贝文文  沙发预备兵  发表于 2015-12-28 00:31 | 显示全部楼层
我想问,为什么电视安装了沙发管家马上又卸载了

举报 使用道具

宝贝文文  沙发预备兵  发表于 2015-12-28 00:32 | 显示全部楼层
能教我怎样安装吗?谢谢你了

举报 使用道具

大岛伊桑  沙发达人组  发表于 2015-12-28 12:30 | 显示全部楼层
宝贝文文 发表于 2015-12-28 00:32
能教我怎样安装吗?谢谢你了

下载附件后,放在U盘里,查到电视盒子上,就能装咯,比较推荐装完防卸载后,直接装沙发管家,那就很方便下载了

举报 使用道具

JEWICY  沙发预备兵  发表于 2016-1-17 23:00 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

njwuyao  沙发预备兵  发表于 2016-1-18 18:20 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

utopia  沙发预备兵  发表于 2016-2-15 12:43 | 显示全部楼层
谢谢,但是好像不是很有效

举报 使用道具

ttsogo  沙发预备兵  发表于 2016-3-9 16:38 来自手机  | 显示全部楼层
好东西啊!收藏

举报 使用道具

815106192  沙发管家  发表于 2016-4-11 21:07 | 显示全部楼层

举报 使用道具

深刻的康拉德  沙发预备兵  发表于 2016-4-16 20:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

xhzjs  沙发管家  发表于 2016-5-2 22:28 | 显示全部楼层
支持 支持

举报 使用道具