[刷机教程] 开博尔A8刷安卓固件教程

207321 133

一、刷机前需准备:
1.一条常见安卓手机用的USB数据线
2.电脑一台
3.类似细针的东西一个(例如小牙签)
4.下载刷机工具包RK3188,解压后里面有两个文件夹,一个USB驱动,一个刷机工具:http://pan.baidu.com/s/1iT1Cm
5.下载好A8固件放在电脑上 (IMG后缀的则就是固件)
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码:458l

二、刷机方法如下:
1.首先关掉A8的电源,用一条MICRO USB线,即常见的手机USB连接线接入A8尾部OTG口,另一端插入电脑USB口。用牙签等尖状物按住A8光纤接口旁边的RESET孔,再打开电源,十秒左右,电脑会弹出新设备,根据提示从本地指定位置安装,路径选取刚下载的附件对应的USB驱动(注意驱动文件夹x86是32位,x64是64位系统)

注:在此建议电脑端安装豌豆荚或360手机助手之类的软件,系统会自动安装所需驱动.
2. 驱动安装完成以后,再打开刷机工具里面的RKBatchTool.exe

3.打开刷机工具然后点击右上角的按钮选取固件IMG文件所在位置,再点升级!此时图中左下角的方块应是绿色,如果不是绿色,请重新插拔一次电脑USB,或者重复之前按住RESET键再上电的操作。

4.此时方块**闪烁开始刷机,稍等片刻即可完成.
如果刷机失败,没有关系,重新操作一次即可。

刷机成功后先不要忙着拔下设备,稍等片刻盒子会自动清理升级文件并重启,两三分钟后拔下即可。

如果没有线刷工具,可以卡刷,卡刷包根据欧进制精简制作而成,集成乐视TV版应用,教程如下:

卡刷包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码:4z1n
【刷机步骤】:
1. 下载升级包,拷贝到U盘或者SD卡根目录,重命名为update
2. 将U盘或SD卡插入盒子,盒子会自动检测到升级包,然后按照提示进行操作即可完成升级。

【刷机必看】:
1、刷机后不会清除用户数据,如果有使用问题,请进行一次恢复出厂操作
2、刷机后第一次开机时间较久,请耐心等待

【适合群体】:
1. 追求稳定、安全的原版官方ROM用户
2. 喜欢通过互联网来看电影/刷剧的盒子用户

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论133

CHINAHHDN  沙发预备兵  发表于 2015-11-18 22:26 | 显示全部楼层
学习来了!楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

John_cY99P  沙发预备兵  发表于 2015-11-28 13:56 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

ltw12345  沙发小管家  发表于 2015-12-4 08:11 | 显示全部楼层

举报 使用道具

yanxu  沙发看客  发表于 2015-12-4 13:10 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

youmedream  沙发预备兵  发表于 2015-12-7 21:30 | 显示全部楼层
谢谢诶

举报 使用道具

123654aa  沙发新秀  发表于 2015-12-12 16:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

xuhaitao  沙发预备兵  发表于 2015-12-13 18:44 | 显示全部楼层
还是安卓的系统好使

举报 使用道具

24505215  沙发预备兵  发表于 2015-12-14 20:21 | 显示全部楼层

举报 使用道具

sun263472867  沙发预备兵  发表于 2015-12-19 19:56 | 显示全部楼层

举报 使用道具

nikey111  沙发预备兵  发表于 2015-12-20 15:37 | 显示全部楼层
好东西要认真看看

举报 使用道具

ryfh  沙发预备兵  发表于 2015-12-20 17:55 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

mrat1121  沙发预备兵  发表于 2015-12-26 20:01 | 显示全部楼层
太好了,盒子又要复活了

举报 使用道具

碉堡哥哥哥  沙发预备兵  发表于 2015-12-26 21:36 | 显示全部楼层
太高兴能救活我的盒子了

举报 使用道具

oegzdz  沙发预备兵  发表于 2015-12-28 10:13 | 显示全部楼层
开博尔A8刷安卓固件教程?

举报 使用道具

heshzh  沙发预备兵  发表于 2015-12-30 15:20 | 显示全部楼层
我太需要这个了

举报 使用道具

jltyp2008  沙发预备兵  发表于 2015-12-30 21:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

lai2ke4  沙发预备兵  发表于 2015-12-31 08:31 | 显示全部楼层
正好需要呢,太感谢楼主的分享了!

举报 使用道具

dczhqj  沙发预备兵  发表于 2015-12-31 20:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

18616762168  沙发预备兵  发表于 2015-12-31 21:53 | 显示全部楼层
电视直播没有了,还好有万能的沙发

举报 使用道具

760630779  沙发预备兵  发表于 2016-1-2 17:55 | 显示全部楼层
DDDDDDDD

举报 使用道具

yuminymm  沙发预备兵  发表于 2016-1-3 20:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具

你吗比d开博尔  沙发预备兵  发表于 2016-1-5 13:47 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

遨翔星空  沙发预备兵  发表于 2016-1-5 16:43 | 显示全部楼层

举报 使用道具

jiangbin5118  沙发预备兵  发表于 2016-1-6 13:15 | 显示全部楼层
1.一条常见安卓手机用的USB数据线
2.电脑一台

举报 使用道具