百度影棒3S如何进入安全模式

18889 10
当3s屏幕分辩率调节过高或安装软件系统出错时,影棒会显示不出来,电视蓝屏或黑屏,这时就需要进入安全模式进行卸载或重调分辨率。

百度影棒3s

百度影棒3s

方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签:百度影棒论坛

本内容版权归沙发网独家所有,转载需注明出处。欢迎各厂商与我们进一步交流合作,创造更加深入详细的产品报导。

欢迎使用沙发管家作为您的首选智能电视应用市场沙发管家除了软件内容全面,更新快外,更自带很多智能电视优化小工具,能让你的智能电视盒子不卡顿,软件、游戏永远保持最新鲜,是智能电视盒子的完美管家。

沙发网是一家专注于智能电视、盒子的互联网科技公司,旗下拥有沙发管家、沙发桌面、沙发论坛等热门产品,并一直致力于为智能电视、电视盒用户提供海量优质应用资源,活跃的社区交流以及权威的智能电视产品评测。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论10

cd1468  沙发预备兵  发表于 2016-2-2 20:28 来自手机  | 显示全部楼层
学习

举报 使用道具

wj108  沙发新秀  发表于 2016-3-31 22:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

eagleamy99  沙发新秀  发表于 2016-5-28 08:18 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

现在又忘了  沙发预备兵  发表于 2016-6-10 20:22 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享。

举报 使用道具

y443885269  沙发新秀  发表于 2016-9-14 16:05 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

金属狂人2016  沙发预备兵  发表于 2016-10-26 18:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

335566  沙发玩家  发表于 2016-10-31 14:32 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

长治诺安  沙发预备兵  发表于 2017-1-14 15:01 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

简淡出英豪  沙发预备兵  发表于 2017-1-18 21:23 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

newjazz  沙发预备兵  发表于 2017-5-4 16:24 | 显示全部楼层
帮胖丫 试试看看

举报 使用道具