UT蛋蛋1C如何进行ROOT

45006 6
UT蛋蛋1C的root方法

亲民价格的UT蛋蛋1C到底如何Root呢?让小编来教你吧拥有一款8盒机皇级盒子,root后可以更加提升盒子的性能

注意,刷机有风险获取root权限需要下载root工具来完成,在这里我们推荐百度一键root工具,简单好用首先在电脑端搜索百度一键root工具
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是一款非常好的root工具,下载完成后按照要求步骤操作就可以root成了

标签:ut蛋蛋论坛

本内容版权归沙发网独家所有,转载需注明出处。欢迎各厂商与我们进一步交流合作,创造更加深入详细的产品报导。

欢迎使用沙发管家作为您的首选智能电视应用市场沙发管家除了软件内容全面,更新快外,更自带很多智能电视优化小工具,能让你的智能电视盒子不卡顿,软件、游戏永远保持最新鲜,是智能电视盒子的完美管家。

沙发网是一家专注于智能电视、盒子的互联网科技公司,旗下拥有沙发管家、沙发桌面、沙发论坛等热门产品,并一直致力于为智能电视、电视盒用户提供海量优质应用资源,活跃的社区交流以及权威的智能电视产品评测。

智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论6

烟雨阁  沙发看客  发表于 2016-10-2 19:28 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

shiyanbao  沙发预备兵  发表于 2016-10-9 21:18 | 显示全部楼层
楼主简直是神贴,看到真是太高兴了!

举报 使用道具

znsdwps  沙发预备兵  发表于 2016-11-9 10:25 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具

cqtz99  沙发预备兵  发表于 2016-11-24 20:49 | 显示全部楼层
学习学习,感谢分享

举报 使用道具

chongyixiang  沙发新秀  发表于 2017-6-28 00:12 | 显示全部楼层
我到底弄不清我的盒子到底是UT1C还是UT1CP

举报 使用道具

kouguoyong  沙发预备兵  发表于 2017-9-6 09:01 | 显示全部楼层
谢谢!果断拿走

举报 使用道具