楼主吐血搞定企鹅电视盒子,没有USB也能装应用!!

171357 14
楼主的朋友送给楼主一台企鹅电视,本来还以为是多少寸的大电视呢,结果到手发现是个超级小的电视盒子。有多小呢?比小米小盒子还小!# \2 `0 o  Q9 t, I$ Y. y
; X- s; T, O9 v( V

6 F5 z2 O9 S4 t( z. Q7 S1 S' {' F/ h- N: p
当然,这还不是重点,重点是这货没有USB接口!!自带的应用市场里只有14个应用!!楼主想要的应用一个都没有。。
7 L& z/ {3 R3 o3 e1 j+ d  Q" J9 M- f, D# i. N
好在楼主发挥主观能动性,辛苦钻研,终于搞定了!楼主的思路是先想办法安装一个第三方应用市场,只要有了应用市场就好办了。难就难在如何装沙发管家装到盒子里,经过一番尝试,楼主发现了企鹅电视的隐藏功能可以安装软件。方法如下:
- i7 O' w, d4 d" M7 c* q+ {* I) F2 W0 Y" O
1、百度搜索“沙发管家”,点击排名第一的搜索结果进入沙发网(www.shafa.com)。
9 t; @! @  {& y7 F" n% s7 G

" h' y; g5 A  s# e$ \
在首页最显著的位置点击“立即下载”,下载最新版本的沙发管家apk安装包(360浏览器弹出下载框请选择“仅下载到电脑”)

' _2 |6 \% o6 C* K' v% b  j! p; ?
- v& F+ u% g4 U; L" y
2、打开企鹅电视盒子,选择我的-升级
8 h) @  I  F7 C* q! y) ~: l% t8 k
2 G8 i! ~& r/ N. k2 ]/ r5 t% ?5 r
, x  A  r( b+ |; e5 W0 ?. S8 C4 I1 L
3、在系统升级界面(下图)连续按菜单键6下;
4 V4 p! S0 ]* {( D/ K1 N
& c7 h7 o" h5 A- ]

% G+ _0 ~$ n7 j6 N4、连续按6次菜单键会弹出远程安装界面;
( v9 Z" n8 U9 b3 K1 k, u

, p# g; d$ u. ^# g3 a3 A. ~( }
* ^/ J4 m3 h* f; Z, ^( g, W- P8 P" v
5、保证电脑和企鹅电视盒子在同一Wifi下,在电脑上打开浏览器访问提示网址(例如上图中的172.27.15.14:1122,实际操作以自己屏幕上显示的ip地址和端口号为准);在弹出的界面选择之前下载好的沙发管家安装包;
) I; D$ N- J! R) ^

( v' G3 R9 T5 d) Y5 m3 d
0 U# g3 @6 i) q" H' P8 Z

& c: P# b9 y* g5 q: ~  g
6、点击“上传文件”,此时企鹅电视盒子会弹出安装提示,选择安装,完成安装;
3 Q; K3 b6 B3 K! v1 c) T5 }
" I6 I6 W6 @& B. e0 H+ P

0 r3 G5 x# J5 I1 r6 R7、打开安装好的沙发管家,经常应用任意下载。
: e: h/ `3 a1 n/ P& p; ?
: V: f+ z$ r' J+ A. U& s  P

5 _# Z% g) j  {: r; x- ^5 d4 c
5 G  t5 D! I# M4 ]使用企鹅电视的亲们,抓紧用起来吧!不要辜负楼主的努力!
  O# ]/ l9 q. H1 M. c9 V  x/ L- @) Y' A7 Q: C
智能电视应用市场 就用沙发管家!

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论14

米雪妹妹  超级版主  发表于 2016-1-15 15:38 | 显示全部楼层
这么小的电视?观看效果如何?
我不想招惹谁,我不想得罪谁,我只想收获开心和快乐!

举报 使用道具

米雪妹妹  超级版主  发表于 2016-1-15 15:39 | 显示全部楼层
只要能安装沙发管家,啥都可以下载看,真给力。
我不想招惹谁,我不想得罪谁,我只想收获开心和快乐!

举报 使用道具

313747600  沙发小管家  发表于 2016-1-16 00:48 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

喜爱电脑  沙发管家  发表于 2016-1-16 09:50 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

xzq668  沙发管家  发表于 2016-1-16 13:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

西门吹雪  沙发达人组  发表于 2016-1-16 22:32 | 显示全部楼层
楼主,你太聪明了
该会员没有填写今日想说内容.

举报 使用道具

hhuangk  沙发管家  发表于 2016-1-17 09:43 | 显示全部楼层
我只是一名默默路过打酱油的沙粉。

举报 使用道具

阿萨3  沙发管家  发表于 2016-1-18 08:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

天马行空45  沙发新秀  发表于 2016-1-18 13:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tuodi1968  沙发看客  发表于 2016-1-18 15:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具

815106192  沙发管家  发表于 2016-1-18 19:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ray58750034  沙发新秀  发表于 2016-1-30 13:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具

michaelw1028  沙发新秀  发表于 2016-5-15 00:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ghu123  沙发预备兵  发表于 2016-9-4 14:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具