C1/C1S/T1S通用V065强刷工具包[含启动卡制作工具可救砖]

277823 165
tjj06911  沙发预备兵  发表于 2017-2-7 00:15 | 显示全部楼层
谢谢你
智能电视应用市场 就用沙发管家!

举报 使用道具

lzpxiao  沙发看客  发表于 2017-2-21 20:13 | 显示全部楼层
真给力,和沙发管家一样给力!

举报 使用道具

du123456789  沙发预备兵  发表于 2017-2-23 19:53 | 显示全部楼层
xiexie 我看看能用不

举报 使用道具

wood0021  沙发预备兵  发表于 2017-2-27 13:50 | 显示全部楼层

乐视盒子通用强刷救砖教程

首先,下载C1/C1S/T1S通用V065强刷工具包,此包包含启动卡制作工具SDcardMaker.exe以及制作启动卡必备的u-boot.bin还有一个启动卡制作说明文件。除了启动卡制作工具,还有强刷必备factory_update_param.aml还有recovery.img以及固件包update.zip。其中,启动卡制作说明如下:

1.先插入准备做成启动卡的SD卡。

2.运行SDcardMaker.exe。

3.在“选择磁盘”对应的下拉框里选择准备做成启动卡的磁盘。(如果下拉列表为空,检查可移动磁盘是否
  已经在“我的电脑”里显示盘符?如果出现盘符,关闭本工具后重新运行本工具)

4.在“是否重新分区并格式化?”对应项里,选择“是”将会把对应的磁盘重新分区,默认为U-BOOT等信息
  预留大小为16M的磁盘空间,剩下的所有磁盘空间被分为一个区,并调用windows格式化窗口对该分区进行
  格式化。

5.“选择bin文件”对应的是你准备写入SD卡等可移动磁盘的u-boot文件(BIN文件)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

本工具的其他使用方式:

如果不满意本工具默认的分区方式,可以自行分区后(注意在磁盘其实扇区为u-boot预留足够的空间),
利用本工具实现烧录u-boot的功效(不勾选“是否重新分区并格式化?”)

启动卡使用简要说明:
       由于乐视盒子没有神孔,所以必须打开盒子手动短路FLASH5、6脚后给盒子通电(通电后保持3秒以上才可以松手),之后会看到一个扑街的机器人,耐心等待大约十分钟,其间会自动重启数次,修复后直接是V065版本。

ps:8脚集成块数脚法,打点的或缺口朝左,左下开始为1、2、3、4,左上开始为8、7、6、5。如图片不够清晰,请下载附件包解压图片后放大观看。

举报 使用道具

brnjah123456  沙发预备兵  发表于 2017-3-4 16:13 | 显示全部楼层
强力支持楼主,沙发论坛因为有你才多了那么多沙粉!

举报 使用道具

gyapollo  沙发预备兵  发表于 2017-3-8 13:30 | 显示全部楼层
好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

举报 使用道具

love20005  沙发预备兵  发表于 2017-3-9 12:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

joocoo  沙发预备兵  发表于 2017-3-20 18:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

~~~风~~~  沙发预备兵  发表于 2017-3-20 20:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

ybhyj  沙发预备兵  发表于 2017-3-22 11:25 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

mrd  沙发预备兵  发表于 2017-3-24 14:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

lhtmty  沙发预备兵  发表于 2017-3-26 08:31 | 显示全部楼层
就开始打了;安静点开始啦;

举报 使用道具

ge0454  沙发预备兵  发表于 2017-4-2 16:56 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwww

举报 使用道具

619469784  沙发预备兵  发表于 2017-4-10 13:07 | 显示全部楼层
谢谢,非常感谢

举报 使用道具

qiao0701  沙发预备兵  发表于 2017-4-11 23:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

qiao0701  沙发预备兵  发表于 2017-4-11 23:16 | 显示全部楼层
太容易变砖了 我刷了2次就变砖了 还搞个sd卡 接口上哪里搞 SD卡啊

举报 使用道具

ecupl0317  沙发预备兵  发表于 2017-4-12 22:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具

jjjbbb  沙发预备兵  发表于 2017-4-16 15:03 | 显示全部楼层
看完楼主的神贴,真是长姿势了!

举报 使用道具

Lancez  沙发预备兵  发表于 2017-4-18 13:37 | 显示全部楼层
thanks for sharing

举报 使用道具

WENGPC  沙发预备兵  发表于 2017-4-20 18:11 | 显示全部楼层
谢谢老板

举报 使用道具

cxu123  沙发预备兵  发表于 2017-4-22 22:27 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

举报 使用道具

liuyongg  沙发预备兵  发表于 2017-4-25 19:11 | 显示全部楼层
学习到了  感谢分享

举报 使用道具

GDSGWXF  沙发预备兵  发表于 2017-4-25 22:32 | 显示全部楼层
EEEWWWSSSDDFGG

举报 使用道具

a999962  沙发预备兵  发表于 2017-4-26 08:55 来自手机  | 显示全部楼层
你好乐视盒子刷机精灵机

举报 使用道具

bzd007  沙发预备兵  发表于 2017-4-27 10:16 | 显示全部楼层

举报 使用道具