【08-01】1080P内核3188T4.42固件SONY BRAVIA版优化增强版

73278 52
加入4句新代码 5个文件可以配合优化成像引擎 SONY BRAVIA优化增强版 060746zydpi3qj5nax2ky3.jpg 060747dioqdp6mwkwl4qew.jpg 060748r8t7uuu4u6q5qq6q.jpg 060747cwqqmz7344sm3ss8.jpg 060747hjnn60dqnk1ij967.jpg 060746gf7fjfsmhsslj7zr.jpg 060747bhgujagas13s0b2a.jpg 060746b71nlnnnsmwuwuo9.jpg
黑屏的话 系统设置 显示 休眠默认 1分改30分  已ROOT 系统内存6G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该会员没有填写今日想说内容.

沙发网为你推荐以下精彩应用

精彩评论52

tzljc  沙发新秀  发表于 2014-8-2 00:01 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享。
智能电视应用市场 就用沙发管家!
aketa1408  沙发预备兵  发表于 2014-8-5 23:22 | 显示全部楼层
sony  bravia
aketa1408  沙发预备兵  发表于 2014-8-5 23:23 | 显示全部楼层
cxczfsdfdfg  dfgsdfsdf
time2s  沙发预备兵  发表于 2014-8-8 17:36 | 显示全部楼层
看看下载不!!
s0916935  沙发预备兵  发表于 2014-8-26 14:33 | 显示全部楼层
感謝無私分享!
绿土豆  沙发预备兵  发表于 2014-8-27 18:39 | 显示全部楼层
sfetngedmmmmmmddFg
沙发1234  沙发预备兵  发表于 2014-11-28 11:14 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
你好坏  沙发小管家  发表于 2014-11-30 00:10 | 显示全部楼层
好激动,这是我在沙发论坛看过最棒的帖子!
你好坏  沙发小管家  发表于 2014-11-30 00:10 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
huochetou_9  沙发新秀  发表于 2014-11-30 03:37 | 显示全部楼层
屏的话 系统设置 显示 休眠默认 1分改30分  已ROOT 系统内存6G
huochetou_9,如果您要查看本帖隐藏
radar9  沙发预备兵  发表于 2014-12-3 10:01 | 显示全部楼层
感谢分享!

举报 使用道具

7161004  沙发小黑屋  发表于 2014-12-4 17:23 | 显示全部楼层
小马哥2014  沙发预备兵  发表于 2014-12-14 00:03 | 显示全部楼层
我最厉害  沙发小管家  发表于 2014-12-17 16:44 | 显示全部楼层
大家都用什么一键清理软件的?
权威123    发表于 2014-12-24 09:19 | 显示全部楼层
thomaslynn  沙发玩家  发表于 2014-12-24 12:55 | 显示全部楼层
我最厉害  沙发小管家  发表于 2014-12-25 20:23 | 显示全部楼层
好几天用不了真难受,感谢啊!
maxxmin  沙发预备兵  发表于 2015-1-3 18:29 | 显示全部楼层
zhaisan  沙发预备兵  发表于 2015-1-5 19:42 来自手机  | 显示全部楼层
看看

举报 使用道具

qzhkun82  沙发预备兵  发表于 2015-1-6 11:22 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd
我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-1-9 17:30 | 显示全部楼层
真是被感动得痛哭流涕......
我最厉害  沙发小管家  发表于 2015-1-15 20:40 | 显示全部楼层
好帖子,支持!
沙发1234  沙发预备兵  发表于 2015-1-21 18:25 | 显示全部楼层
好帖子,支持!
老老妖怪  沙发预备兵  发表于 2015-5-10 15:26 | 显示全部楼层
楼主加油,我们沙粉都在为你点赞哦!

举报 使用道具